Comentários aos jogos do fim de semana de 22 e 23 de Dezembro

3ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Leões Porto Salvo » 2-3

Os infantis receberam o 2º classificado do campeonato, a exelente equipa dos Leões Porto Salvo e infelizmente a sorte não esteve com a equipa que jogou bem e merecia um resultado diferente por tudo que fizeram dentro de campo. O jogo foi bastante equilibrado com as duas equipas a discutirem o resultado, o Shotokai no primeiro tempo foi a equipa que esteve mais perto do golo mas foi os Leões que foram para o intervalo a vencer por uma bola a zero, depois de um ataque bem construído pelo Shotokai que desperdiçou à boca da baliza e o adversário no contra ataque acaba por inaugurar o marcador num golo em que a equipa visitante foi muito feliz. No segundo tempo o jogou ganhou ainda mais emoção, com ataques dum lado e do outro, os Leões Porto Salvo conseguem aumentar a vantagem no marcador com um golo irregular porque o jogador faz o golo com o braço. A meio do segundo tempo o Shotokai consegue reduzir a vantagem, a equipa estava a jogar bem e cresceu com o golo alcançado mas devido a uma falha de concentração da equipa voltou a sofrer novo golo e parecia que a vitória estava entregue. Os infantis ainda conseguiram reduzir novamente o marcador através de uma grande penalidade já perto do final da partida. A boa exibição da equipa merecia pelo menos um empate e assim os Infantis terminam o ano no 11º lugar do campeonato.

5 Inicial : Rodrigo; João Silva; Sandro; Braima e Simão

Jogaram ainda : João Martins (cap); Anelka; Junior; Leonardo; Pedro Lóia e João Ramos

Golos : 0-1; Intervalo; 0-2; 1-2 João Silva; 1-3 e 2-3 Leonardo

Resultado final : 2-3

4ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Núcleo de Sintra » 11-3

Era muito importante vencer este jogo para a classificação do campeonato pois jogávamos em casa frente ao último classificado e era obrigatório vencer e conseguiram com uma goleada e uma boa exibição da equipa. O Shotokai entrou muito forte na partida e logo no primeiro minuto de jogo inaugurava o marcador, aos 5 minutos os iniciados já venciam por 4 a 0. No segundo tempo a equipa continuou à procura de marcar ainda mais golos e se não fosse a grande exibição do guarda redes do Núcleo de Sintra que apesar de ter sofrido 11 golos evitou ainda muito mais. O objetivo foi cumprido com esta vitória a equipa sobe ao 11º lugar do campeonato.

5 Inicial : Pedro Jardim; Gonçalo; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Jogaram ainda : Miguel Ribeiro, Diogo Arcanjo; Ivan; Afonso, André, Moisés e Fernando

Golos : 1-0 Pedro Andrade; 2-0 Marcelo; 3-0 Miguel Alves; 3-1; 4-1 Marcelo; Intervalo 5-0 André; 5-1 Marcelo; 6-2; 7-2 Diogo Arcanjo; 8-2 Pedro Andrade; 9-2 André; 9-3; 10-3 Pedro Andrade e 11-3 Marcelo

Resultado final : 11-3

15ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Atlético de Odivelas » 7-9

Um grande jogo de Futsal com muitos golos mas sem o resultado desejado, os Juvenis ainda jogam na próxima 6ª feira o último jogo do ano frente ao Quinta dos Lombos e é obrigatório vencer para subir na classificação.

Resultado final : 7-9

7ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Leões das Furnas » 5-0

Mais uma vitória dos Juniores que termina o ano na 3ª posição do campeonato em lugar de promoção ao escalão máximo da categoria a 1ª Divisão de Honra.

Resultado final : 5-0

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors