Comentários dos jogos das equipas de Futsal do Shotokai de Queluz de 13 e 14 de Abril

21ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SL Benfica vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 7-2

Os infantis deslocaram-se ao Pavilhão nº 2 do Sport Lisboa e Benfica para defrontar a equipa da casa e tiveram a honra de jogar em direto para o canal Benfica Tv. Já sabíamos que iria ser muito complicado pontuar frente à exelente equipa do Benfica e sabendo também que o jogo seria televisionado, foi com algum nervosismo que a equipa apareceu na primeira parte, tímidos e com algum receio de falhar, o Benfica aproveitou para marcar e construir uma goleada ainda na primeira parte. Só no segundo tempo é que os nossos pequenos jogadores se libertaram e mostraram o seu real valor em campo. O Shotokai foi a equipa que mais teve bola, que criou mais oportunidades de golo e conseguiu encostar o Benfica à sua baliza no reatar da partida,  os 2 golos do Benfica só vieram acontecer já perto do final do encontro e após as mexidas da nossa equipa para assim dar a oportunidade de todos os atletas convocados para este jogo, tivessem oportunidade de jogar no pavilhão do estádio da luz e aparecer na televisão. O Shotokai apesar da goleada sofrida conseguiu principalmente na segunda parte deixar uma boa imagem da equipa.

5 Inicial : Rodrigo(gr); João Martins (cap); Pedro Lóia; Sandro e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; Braima; João Silva; Simão; Celestino; Miguel e Diogo Fernandes(gr)

Golos : 1-0; 2-0; 3-0; 4-0; 5-0; 5-1 Leonardo; Intervalo; 6-1; 6-2 Braima e 7-2

Resultado final : 7-2

22ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs A.M.S.A.C. » 5-3

No regresso às vitórias dos iniciados para o campeonato, mas uma vez mais com muito sofrimento. Esta equipa gosta de jogar sobe pressão, de dar vantagem ao adversário no marcador para depois ir correr atrás do resultado. A história do jogo parece uma repetição da maioria dos jogos para o campeonato, o Shotokai apesar de ter sido a equipa com mais bola em todo o encontro, no primeiro tempo jogava com alguma lentidão o que beneficiava a equipa visitante que veio a Queluz para não perder o jogo, colocando os seus jogadores muito recuados para depois fazer chegar a bola ao seu pivot (exelente jogador nº 10 da AMSAC), para criar perigo para a nossa baliza e que, acabou, por marcar todos os golos da sua equipa. A má primeira parte realizada pelo Shotokai dava uma vantagem à equipa visitante de 1-2, ao intervalo e depois de estar a perder por uma diferença de 2 golos, no segundo tempo, a nossa equipa com todo o mérito, conseguiu dar a volta ao resultado fruto da boa exibição do nosso capitão, Pedro Andrade, que fez um hattrick neste jogo e também da restante equipa que acreditou que podia ganhar. No final o Shotokai foi um justo vencedor porque foi a melhor equipa em campo. Faltando ainda disputar 2 jogos que foram adiados devido ao Torneio Inter-Associações para fechar a 22ª jornada, a classificação geral sofreu uma alteração, com a AMSAC a descer para o 9º lugar com 28 pontos, por troca com o Shotokai que é agora 8º com 29 pontos, quando faltam 4 jogos para terminar a competição.

Inicial : Pedro Jardim(gr); Moisés; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Fernando

Jogaram ainda : Mário; Gonçalo; Diogo; Miguel Alves e Diogo Rodrigues(gr)

Golos : 0-1; 0-2; 1-2 Pedro, Intervalo; 1-3; 2-3 Pedro; 3-3 Pedro; 4-3 Marcelo e 5-3 Mário

Resultado final : 5-3

1ª Jornada do Torneio Extraordinário de Juvenis da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

Belenenses vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 2-4

Os Juvenis começaram da melhor forma a defesa do Título de campeão deste prestigiado Torneio da Associação de Futebol de Lisboa, conquistado a época passada e logo com uma vitória no Restelo, frente ao grande favorito a vencer esta prova, o C.F. Os Belenenses, que acabou no 6º lugar no Campeonato. O jogo ainda teve um percalço devido a um atraso de 50 minutos, por falta de policiamento mas após acordo entre os clubes e depois de verificada a presença do corpo policial, o jogo veio a realizar-se terminando com uma exelente vitória dos nossos atletas, que muito merecem ter sucesso após ter terminado o campeonato.

Resultado final : 2-4

22ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

Barroenses vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 3-6

Vitória em Torres Vedras sobre a equipa da casa, os Juniores somaram mais 3 pontos nesta jornada para o campeonato, consolidando a 6ª posição na classificação.

Resultado final : 3-6

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors