Comentários aos jogos do fim-de-semana de 9 e 10 de Novembro

Terminado mais um fim-de-semana desportivo e com um saldo de 3 vitórias e 1 derrota para o clube, Infantis e Juniores confirmam o bom inicio de época ocupando o primeiro lugar do campeonato ao fim desta jornada, os Juvenis começam a subir na classificação e os iniciados perdem pela primeira vez na prova.

3ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

A.M.S.A.C. vs Shotokai de Queluz » 1-2

Grande exibição da equipa nesta jornada frente a uma equipa bem organizada e que fará um exelente campeonato apesar deste resultado menos bom para os seus objectivos. Os infantis do Shotokai entraram muito bem no jogo, pressionando alto e com uma boa circulação de bola, jogadas bem construídas e com uma entrega ao jogo de campeões, foram criando vários lances ofensivos e ao intervalo já venciam por 0-2, sem com que a equipa da casa desse trabalho ao nosso guarda redes. No segundo tempo o Shotokai continuou a dominar o jogo, foram imensas oportunidades de golo criadas pelos nossos atletas que não conseguiram concretizar mais por falta de sorte e em alguns lances com menor acerto, de registar que a equipa da casa apenas efetuou um remate à nossa baliza neste período de jogo e que resultaria no seu único golo da partida já em cima do apito final. Os infantis venceram com toda a justiça e confirmaram o seu favoritismo na prova ao vencer um adversário que criou algumas dificuldades e que lutou pelo resultado até ao último minuto. Os infantis em 3 partidas realizadas conseguiram o mesmo número de vitórias, na próxima jornada mais um teste difícil com a receção da equipa do SL Benfica em Monte Abraão, onde esperamos encontrar o pavilhão cheio e com um forte apoio aos nossos atletas para conseguirem levar de vencida este adversário que é candidato ao título de campeão distrital da 1ª Divisão de Honra na categoria de Infantis.

5 Inicial: Miguel Amaral; Malam Manafá; Sandro Silva, Renato Dias e Lucas

Jogaram ainda: Diogo Fernandes, Diogo Almeida; Pedro Lóia (cap), João Ramos, Rafael Carvalho, Celestino, Diogo Marcelino, Pedro Gama, Gonçalo Bilé e Christofe Costume

Treinador: Rui Vidal

Golos : 0-1Lucas; 0-2 João Ramos; Intervalo; 1-2

Resultado final » 1-2

3ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Leões Porto Salvo » 2-5

Primeira derrota no campeonato dos nossos iniciados, frente a uma equipa que venceu por ter mais opções vindas do banco. O Shotokai até começou melhor o jogo, chegou à vantagem de 2 golos e podia ter feito ainda mais um, se a sorte não esteve nesse momento com a equipa. Os Leões tremeram mas não se foram abaixo e souberam gerir bem o seu banco para chegar ao empate ainda antes do intervalo. No segundo tempo, a falta de pernas da nossa equipa e as poucas soluções no banco para levar de vencida este forte adversário, que acabou por vencer após de ter estado a perder por duas bolas a zero no primeiro tempo.

Associação Arroja vs Shotokai de Queluz » 2-3

Os juvenis voltaram a vencer para o campeonato com uma vitória num recinto nada fácil já que tem sempre muito público afeto à equipa da casa. O Shotokai voltou novamente apresentar uma equipa com muitas baixas devido a muitas lesões que neste momento afetam o plantel.

Resultado final » 2-3

3ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Pregança do Mar » 9-2

Os Juniores juntaram nesta jornada à goleada uma boa exibição e permanecem mais uma semana no primeiro lugar do campeonato a par com mais 4 adversários que continuam invictos até ao momento. A equipa visitante vinha disposta a fazer os seus primeiros pontos no campeonato e cedo adiantaram-se no marcador, mas a resposta do Shotokai não tardou e em apenas 4 minutos restabeleceu o empate e logo de seguida, a reviravolta no marcador. A partir deste momento, o Shotokai pegou no jogo e partiu para uma exibição de luxo no primeiro tempo, chegando ao intervalo a vencer por 6-1. No segundo tempo, o jogo continuou só com um sentido, a baliza do Pregança que foi novamente a primeira equipa a marcar logo após o reinício da partida, o Shotokai voltou a reagir e com uma segunda parte arrasadora da equipa que cria num curto espaço de tempo uma mão cheia de oportunidades que por menos acerto ou por falta de sorte não se concretizaram em golo. Num jogo em que deu para rodar toda a equipa que desperdiçou até ao final da partida ainda desperdiçou a oportunidade de concretizar 2 livres de 10 metros. Os juniores estão numa boa fase já que vem de dois jogos onde a equipa mostrou estar muito confiante para uma época que pode ser de sucesso.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; Telmo Lopes; Carlos Figueiredo e João Ramos (cap)

Jogaram ainda: Diogo Henriques; Rui Almeida; João Martins; Ricardo Fernandes, Bruno Ferreia; Fábio Pereira e Tiago Sequeira

Golos : 0-1; 1-1 João Ramos; 2-1 André; 3-1 Carlos; 4-1 Rui; 5-1 João Martins; 6-1 Diogo; intervalo; 6-2; 7-2 João Ramos; 8-2 Telmo e 9-2 Carlos

Resultado final » 9-2

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors