Comentários aos jogos do fim-de-semana de 8 de Fevereiro

Esta semana servia para acertar calendários devido à paragem dos campeonatos distritais. Apenas os iniciados e juniores tinham jogo marcado e o resultado não foi o mais desejado

Jogo em atraso da 9ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Académico Ciências » 4-4

Não foi o melhor resultado para a nossa equipa frente a um adversário direto que necessitava de pontos e conseguiu arrancar um empate em Monte Abraão

Treinador: José Félix

Jogo em atraso da 9ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Barroense » 3-4

As duas equipas partiram para este jogo no 1º lugar do campeonato em igualdade de pontos, por esse motivo era um jogo muito importante para ambas as equipas. A primeira parte do encontro foi bastante equilibrada com poucas oportunidades de golo para os dois lados, no entanto a equipa visitante aproveitou uma falha de marcação e da saída fora de tempo da baliza do nosso guarda-redes que deu origem ao primeiro golo da partida. A resposta ao golo sofrido não tardou e numa jogada bem desenhada o Shotokai chegou ao empate. No primeiro tempo o Shotokai parecia algo adormecido em campo a equipa visitante era mais rápida, ganhava quase todos os lances de bola dividida e segundas bolas, por isso pedia-se o intervalo. O início do segundo tempo o Shotokai entrou em campo diferente mais rápido, com uma pressão mais alta, começou a criar mais lances de perigo e chegou à vantagem no marcador com mais dois golos e tinha o jogo na mão. A vencer não se esperava que o Barroense fosse capaz de reagir mas devido a erros da nossa equipa que não podem acontecer o Shotokai sai derrotado deste jogo por culpa própria ao oferecer todos os golos sofridos ao seu adversário.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; João Félix; João Ramos (cap); Telmo Lopes

Jogaram ainda: Carlos Figueiredo, António Silva; Diogo Henriques; Fábio Pereira; Rui Almeida; João Martins e Ricardo Fernandes

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 0-1; 1-1 André Alves; intervalo; 2-1 João Bernardo; 3-1 Telmo Lopes; 3-2; 3-3 e 3-4

Resultado Final : 3-4

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors