Comentários aos jogos do fim-de-semana de 7 e 8 de Dezembro

Pela 3ª vez esta época o Futsal do Shotokai vence todos os jogos do fim-de-semana desportivo, os nossos atletas estão de parabéns não só pelos resultados alcançados esta semana mas também pelas classificações atuais. Os infantis ocupam o 2º lugar, os iniciados em 5º lugar, juvenis em 3º em igualdade pontual com 2º classificado e Juniores isolados no 1º lugar do campeonato.

7ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Leões Porto Salvo vs Shotokai de Queluz » 2-3

Um grande jogo de Futsal realizado pelas duas equipas muito intenso e com uma enorme exibição dos Infantis do Shotokai no pavilhão dos Leões, num jogo de muitos nervos os nossos atletas comportaram-se como campeões, entraram em jogo determinados em vencer e guardar o 2º lugar no campeonato, frente a um adversário que ainda não tinha perdido qualquer ponto e que acabou por valorizar ainda mais a nossa vitória. A equipa do Shotokai entrou em campo com uma pressão muito alta, com boa circulação de bola, sempre em ataque continuado mais a entrega de todos ao jogo, não mereciam o golo sofrido a meio do primeiro tempo, no único remate que a equipa da casa tinha realizado até ao momento. Mesmo com esta contrariedade a equipa não perdeu o sentido de jogo e ainda antes do intervalo, chega à igualdade, numa grande jogada pelo lado direito. Motivados com o empate o segundo golo chega logo a seguir, numa jogada fotocopiada do primeiro golo quase em cima do intervalo, o Shotokai ia assim para o descanso a vencer justamente. A segunda parte foi muito parecida ao primeiro tempo, com o Shotokai sempre por cima do jogo e com os Leões novamente a empatar a partida contra a corrente do jogo. Como o o empate os nossos infantis foram novamente à procura do golo e conseguiram colocar-se de novo em vantagem sem antes criar inúmeras oportunidades que podiam ter ditado um resultado ainda maior para a nossa equipa. Mais uma vez esta equipa provou que tem muito valor e que poderá fazer esta época a melhor classificação de sempre nesta categoria do Shotokai.

5 Inicial: Diogo Fernandes; Malam Manafá; Sandro Silva; Pedro Lóia (cap) e João Ramos

Jogaram ainda: Rafael; Diogo Almeida; Renato; Celestino; Lucas; Miguel Amaral; Miguel Neves, Bruno Pina; Luis Pesqueira e Diogo Marcelino

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 1-0; 1-1 Lucas; 1-2 Malam Intervalo; 2-2 e 2-3 Renato

Resultado final » 2-3

7ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Quinta dos Lombos » 5-2

Num confronto com um adversário directo na classificação a nossa equipa venceu e ascendeu novamente ao 5º lugar no campeonato aumentando assim a diferença pontual para o resto dos adversários

Treinador: José Félix

7ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

AMSAC vs Shotokai de Queluz vs Barroense » 3-7

E vão seis vitórias consecutivas e entrada directa para os lugares de promoção. Próxima jornada os juvenis recebem o líder do campeonato e em caso de vitória podem assumir a liderança do campeonato.

7ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Shotokai de Queluz » 8-2

Os juniores chegam à 7ª Jornada só com vitórias e para esta jornada não se esperavam facilidades, apesar do resultado de 8-2, a equipa visitante deu muito trabalho. O Shotokai entrou em campo muito forte e determinado a vencer, aos 10 minutos já vencia por 4-0, e partir deste momento foi uma questão de controlar o jogo e desgastar o adversário que compareceu desfalcado com apenas 6 jogadores.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; Telmo Lopes; Carlos Figueiredo e João Ramos (cap)

Jogaram ainda: Fábio; João Martins; António Silva, Diogo Santos; Diogo Henriques, Rui Almeida e Ricardo Fernandes

Golos : 1-0 João Ramos; 2-0 Telmo; 3-0 Carlos; 4-0 Telmo; 4-1 Intervalo; 5-1 Telmo; 5-2; 6-2 João Ramos; 7-2 Fábio e 8-2 André

Resultado final » 8-2

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors