Comentários aos jogos do fim-de-semana de 4 e 5 de Janeiro

No regresso à competição depois da paragem dos campeonatos para o Natal e Ano Novo, infelizmente este fim-de-semana desportivo fica marcado por dois acontecimentos tristes, a morte do maior futebolista português de todos os tempos, Eusébio da Silva Ferreira e também pela partida prematura de um jovem atleta do Académico Clube de Ciências num jogo do Campeonato Distrital de Seniores da 1ª Divisão de Honra da A.F.L.

O Centro Shotokai de Queluz manifesta o seu profundo pesar nesta hora triste para o desporto nacional e em particular para Futsal do Académico Clube de Ciências.

10ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Milharado vs Shotokai de Queluz » 0-8

Os infantis rubricaram nesta jornada uma boa exibição e alcançaram uma goleada num pavilhão que tradicionalmente costuma ser complicado pelo motivo deste ser de dimensões muito reduzidas. O Shotokai entrou muito bem no jogo, pressionando muito alto, adiantou-se no marcador muito cedo impondo logo a nossa superioridade em campo, aos dez minutos do primeiro tempo já venciamos por 0-3, a equipa da casa no primeiro tempo não deu qualquer trabalho ao nosso guarda-redes e o intervalo chegou com o Shotokai a vencer por 0-5. No segundo tempo o Milharado apareceu em campo melhor, talvez pelas mexidas feitas na nossa equipa do Shotokai que fez rodar todos os jogadores convocados dando assim oportunidade a atletas com menos utilização. Por esse motivo o Shotokai só voltaria a marcar por mais três vezes já perto do final da partida. O resultado final espelha a boa exibição dos nossos infantis que venceram com toda a justiça este encontro sem sofrer qualquer golo neste pavilhão.

5 Inicial: Diogo Fernandes; Malam Manafá; Sandro Silva; Pedro Lóia (cap) e João Ramos

Jogaram ainda: Diogo Almeida; Renato; Celestino; Lucas; Diogo Marcelino; Bruno Filipe; Miguel Neves; Luis Pesqueira e Miguel Amaral

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 0-1 João Ramos; 0-2 João Ramos; 0-3 João Ramos; 0-4 Lucas; 0-5 Lucas; Intervalo; 0-6 Lucas; 0-7 Pedro Lóia e 0-8 Renato

Resultado final » 0-8

9ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Académico Ciências » JOGO ADIADO

Jogo adiado devido ao piso não se encontrar nas melhores condições para a prática da modalidade

Treinador: José Félix

9ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Académico Desportos vs Shotokai de Queluz » 5-3

Os juvenis com esta derrota perdem a liderança do campeonato e caiem para a 3ª posição.