Comentários aos jogos do fim de semana de 27 e 28 de Outubro

1ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Quinta da Luz » 1-6

Os infantis começaram mal e da pior maneira o campeonato, a equipa realizou um péssimo jogo na primeira parte frente a um adversário forte fisicamente e tecnicamente superior e que foi sempre mais forte em todos os lances disputados na primeira parte, daí o resultado ao intervalo estar construído. No segundo tempo o Shotokai melhorou um pouco a sua exibição, não sofreu mais nenhum golo e ainda conseguiu chegar à baliza adversária por várias vezes mas o Quinta da Luz tinha o jogo ganho.

5 Inicial : João Pedro (cap); Leonardo; Sandro; Pedro Lóia e João Ramos

Jogaram ainda : Rodrigo; João Silva; Braima; Anelka; Didi; Celestino e Simão

Golos : 0-1; 0-2; 0-3; 0-4; 0-5; 0-6; Intervalo; 1-6 Sandro

Resultado final : 1-6

2ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Sassoeiros vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 4-3

Numa boa primeira parte dos iniciados que foram a melhor equipa em campo, criaram várias oportunidades de golo, controlaram o jogo e foram para o intervalo a vencer por 3-0. No segundo tempo a equipa não conseguiu rubricar a mesma exibição e o Sassoeiros começou a crescer e aproveitou o descontrolo e a inexperiência de alguns dos nossos jogadores, para dar a volta ao resultado e chegar à vitória.

5 Inicial : Pedro Jardim; Mario; Marcelo; Fernando e Pedro Andrade (Cap)

Jogaram ainda : André; Gonçalo; Ivan; Moisés e Miguel Alves

Golos : 0-1 Pedro Andrade; 0-2 Pedro Andrade; 0-3 Fernando; Intervalo; 1-3; 2-3; 3-3 e 4-3

Resultado final : 4-3

7ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SL Benfica vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 4-0

Já se sabia que ia ser um jogo muito difícil para os Juvenis porque além de jogar no pavilhão da Luz, o Benfica atravessa um bom momento no campeonato, e assim foi, cedo o Benfica adiantou-se no marcador num lance que o Shotokai não foi feliz e com alguma sorte a equipa da casa abriu o marcador. Os juvenis ainda responderam e podiam ter marcado mas não era dia. Num bom jogo de Futsal, merecia uma arbitragem do mesmo nível o que não aconteceu, com vários erros, o árbitro da partida ajuizou mal alguns lances e quase sempre prejudicou a equipa do Shotokai.

5 Inicial : David; Tiago Alves; João Dias; Tiago Carreira (cap) e Igor

Jogaram ainda : Rafael; João Sousa; Tiago Pires e João Saavedra

Golos: 1-0; 2-0; Intervalo; 3-0 e 4-0

Resultado final 4-0

2ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Pregança » 7-0

Uma goleada no primeiro jogo realizado em casa frente a um adversário fraco e que pouco ou mesmo quase nenhum trabalho deu ao nosso Guarda Redes. Um jogo sempre só com um sentido onde o resultado acaba por ser escaço devido às várias oportunidades de golo desperdiçadas pela nossa equipa, que rematou muito. Os juniores conseguiram assim a primeira vitória no campeonato que prevê-se muito difícil e muito equilibrado.

Resultado final : 7-0

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors