Comentários aos jogos do fim-de-semana de 27 e 28 de Abril

23ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Presa Casal Rato vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 2-4

Como se esperava os infantis estão a fazer um exelente final de campeonato para tentar chegar ao honroso 6º lugar. Esta jornada, nova vitória e precisamente sobre o 6º classificado que agora tem apenas 3 pontos a mais que o Shotokai, quando ainda faltam 3 jornadas para o final. O jogo começou da melhor maneira para a nossa equipa que adiantou-se no marcador com ajuda de um adversário que acabaria por marcar na própria baliza, a reação da equipa da casa foi pronta e ainda antes do intervalo, deu a volta ao marcador. Após o intervalo e a perder os infantis foram à procura do melhor resultado que seria a vitória e logo no inico da segunda parte surge o golo do empate, a meio o terceiro golo e perto do final o golo que garantia a vitória. Destaque para as exibições de Rodrigo, João Martins e João Silva os melhores jogadores em campo.

5 Inicial : Rodrigo(gr); João Martins (cap); Pedro Lóia; João Silva e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; Braima; Simão; Celestino; Miguel e Junior

Golos : 0-1 João Martins; 1-1; 2-1; Intervalo; 2-2 Braima; 2-3 João Silva; e 2-4 João Martins

Resultado final : 2-4

24ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Leões Porto Salvo » 0-8

Uma vez mais os Iniciados provaram que são uma equipa que vai do 8 ao 80 como se costuma dizer, se a semana passada tinham realizado um dos melhores jogos da época, o desta semana vai direitinho para um dos piores. Cometer erros contra equipas que são superiores tecnicamente e tacitamente mais fácil se torna para conseguirem o seu objetivo. Numa primeira parte para esquecer o Shotokai não criou perigo para a baliza contrária, aproveito a equipa visitante o desnorte dos nossos atletas para ao intervalo golearem por 0-5. No segundo tempo o Shotokai melhorou um pouco mas estavam em dia não. Vitória justa da melhor equipa em campo.

Inicial : Pedro Jardim(gr); Moisés; Diogo; Mário e Fernando

Jogaram ainda : Gonçalo; Marcelo; Pedro Andrade (cap); Miguel Alves; Luis; Afonso e Diogo Rodrigues (gr)

Golos : 0-1; 0-2; 0-3; 0-4; 0-5; Intervalo; 0-6; 0-7 e 0-8

Resultado final : 0-8

3ª Jornada do Torneio Extraordinário de Juvenis da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

Presa Casal Rato vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 5-4

Segunda derrota consecutiva e a perda do primeiro lugar da série 2 deste torneio

Resultado final: 5-4

24ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

Académico Ciências vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 6-1

Muitas ausências na equipa para defrontar uma das melhores equipas do campeonato, os juniores foram goleados principalmente pela má primeira parte. Um jogo que merecia melhor arbitragem mas não foi por culpa deste que o Shotokai perdeu.

Inicial : Marcio(gr); André; Telmo; João Félix (cap) e Rui Martins

Jogaram ainda : Ricardo (GR); José Perdigão; João Martins; António Silva;

Golos : 1-0; 2-0; 3-0; 4-0; 5-0; Intervalo; 5-1 Rui Martins; 6-1

Resultado final : 6-1

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors