Valejas vs SHOTOKAI DE QUELUZ » jogo adiado

O jogo foi adiado devido a não haver condições para a prática da modalidade.

6ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Académico Ciências » 1-4

Quem não marca, sofre golo, a velha expressão usada no futebol aplica-se ao que se passou neste jogo, os iniciados até realizaram um bom jogo só que perderam muitas oportunidades de golo, um penalti falhado na primeira parte e as boas intervenções do guarda redes do Académico, segurava o resultado nulo ao intervalo. No segundo tempo mais do mesmo só que o adversário começou a chegar mais vezes à nossa baliza e com eficácia nos poucos remates que fez concretizou por 4 vezes e conquistou os 3 pontos em disputa.

5 Inicial : Miguel Ribeiro; Mario; Moisés; Miguel Alves e Pedro Andrade (cap)

Jogaram ainda : André; Ivan; Diogo; Vasco; Pedro Jardim; Marcelo e Gonçalo

Golos : 0-0 Intervalo; 0-1; 0-2; 1-2 Pedro; 1-3 e 1-4

Resultado final : 1-4

11ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Sporting CP vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 8-1

Uma derrota pesada em casa do líder do campeonato, numa fase do campeonato em que o calendário também não é favorável à nossa equipa. Os juvenis mesmo sem pontuar nas últimas 3 jornadas mantêm o 8º lugar do campeonato com 10 pontos.

Resultado final 8-1

5ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Quinta do Pinheiro » 6-2

Vitória folgada dos juniores nesta jornada frente ao último classificado do campeonato, num jogo praticamente só com um sentido a nossa equipa foi sempre superior ao adversário em toda a partida. Uma boa exibição da nossa equipa que consolida o 4º lugar no campeonato

5 Inicial : Marcio; José Luis; Telmo; Diogo e Carlos

Jogaram ainda : Gonçalo Jardim (cap); Gonçalo Novo; João Bernardo; João Félix; Miguel; André e António

Golos : 1-0 Auto-golo; 2-0 Carlos; 2-1; 3-1 Carlos Intervalo; 4-1 Carlos; 5-1 João Félix; 5-2 e 6-2 André

Resultado final : 6-2

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors