Comentários aos jogos do fim-de-semana de 23 e 24 de Novembro

O Futsal do Shotokai teve mais um fim-de-semana só de vitórias em todos os escalões, um feito que voltou a repetir-se nesta época e que nos deixa muito satisfeitos e confiantes para uma época recheada de êxitos desportivos.

5ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Académico Ciências vs Shotokai de Queluz » 1-2

Os infantis voltaram às vitórias nesta jornada frente ao Académico Clube de Ciências (ACC)que não merece o último lugar do campeonato, apesar do domínio em todo jogo da nossa equipa o ACC nunca desistiu de lutar pelos pontos em disputa nesta jornada. Como nos jogos anteriores, os Infantis continuam a falhar muito na finalização e quem não marca arrisca-se a sofrer e foi uma vez mais que isso aconteceu. Os infantis venceram pela margem mínima sobre o último classificado que pouco ou quase nada deu trabalho ao nosso guarda redes mas das duas oportunidades que teve para marcar conseguiu empatar a partida a meio do segundo tempo. Apesar do golo sofrido os nossos infantis colocaram-se novamente em vantagem no marcador com mais um golo numa jogada de laboratório, um golo que permitiu a equipa gerir o resultado e a vitória até ao apito final. O objectivo foi cumprido mas temos de melhorar no capitulo da finalização, na próxima jornada os nossos infantis folgam o que nos vai dar tempo para treinar e melhorar a nossa finalização para as próximas duas jornadas em que vamos ter mais 2 jogos muito complicados frente aos Leões Porto Salvo e Futsal Oeiras.

5 Inicial: Diogo Fernandes; Malam Manafá; Renato Dias, Rafael Carvalho e Celestino

Jogaram ainda: Diogo Almeida, Sandro Silva, Pedro Lóia (cap); Afonso Lucas, Christofe Costume, Diogo Marcelino; Miguel Neves, Luis Pesqueira, Fernando Paiva e Gonçalo Bilé

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 0-0; Intervalo; 0-1 Rafael; 1-1 e 1-2 Sandro

Resultado final » 1-2

5ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs S.J. Tojal » 4-1

Os iniciados venceram um adversário direto no campeonato da manutenção da 1ª Divisão de Honra o que deixa a equipa num exelente 4º lugar no campeonato, e aumenta a vantagem pontual para os seus adversários mais directos. Estes pontos já conquistados são de máxima importância para o objectivo da equipa já que as duas últimas jornadas os adversários são os grandes de Lisboa Sporting e Benfica.

Treinador: José Félix

5ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Infantado vs Shotokai de Queluz » 1-7

Os juvenis pela primeira vez esta época apareceram em campo com o plantel completo e quando assim é os Juvenis são uma equipa muito forte. Não temos qualquer problema em afirmar que somos candidatos a subir de divisão, porques sabemos o valor desta equipa, que se estiver unida e trabalhar para um objectivo pode sonhar com outros objectivos para além sa subida de divisão. Parabéns a todo o plantel por mais uma vitória num trajecto que se espera de grande sucesso para estes jovens.

Seccionista: José Luis Perdigão

5ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Vinhais » 8-2

Mais uma goelada dos juniores do Shotokai para o campeonato, mas desta vez a exibição da equipa foi a mais fraca até ao momento, talvez porque os nossos jogadores sentiram muito cedo, que o jogo estava ganho e daí a concentração não foi igual aos jogos anteriores. Marcamos o primeiro golo logo no primeiro minuto de jogo e ao intervalo já venciamos por 3-1. No segundo tempo o domínio do Shotokai continuou, a equipa visitante nunca incomodou e vencemos um jogo que podia ter sido por um resultado ainda mais volumoso. Próxima jornada vamos encontrar um adversário mais forte, num jogo que será um teste para as jornadas decisivas, para já mantemos a liderança do campeonato com igualdade de pontos com mais 2 adversários, AMSAC e Barroense que continuam invictos neste campeonato, ao fim de 5 jornadas já se começa a perceber quem são os clubes candidatos à subida de divisão, que são 6 equipas com a seguinte pontuação. 1º Shotokai, Barroense e AMSAC com 15 Pontos, 4º Bons Dias e Lombos com 12 e 6º Académico Ciências com 9 Pontos.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; Telmo Lopes; João Félix e Diogo Henriques

Jogaram ainda: João Ramos (cap); João Martins; Carlos Figueiredo, Fábio Pereira, António Silva, Ricardo Fernandes e Diogo Santos

Golos : 1-0 Telmo; 2-0 João Ramos; 3-0 Fábio;3-1; Intervalo; 4-1 João Martins; 5-1 Carlos; 6-1 Diogo Henriques, 6-2; 7-2 João Ramos; 8-2 João Ramos

Resultado final » 8-2

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors