Comentários aos jogos do fim de semana de 20 e 21 de Outubro

6ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Sassoeiros » 3-3

Mais um bom jogo dos juvenis e um resultado que acaba por ser justo pelo que as duas equipas fizeram em campo, jogo muito equilibrado com a equipa visitante melhor no primeiro tempo e o Shotokai melhor na segunda parte.

5 Inicial : David, Igor; Tiago Pires; Tiago Carreira(cap); Tiago Alves

Jogaram ainda :Guilherme; Rafael e João Paulo

Golos : 1-0; 2-0; 2-1 Tiago Carreira; Intervalo; 2-2 Igor; 3-2 e 3-3 Tiago Carreira

Resultado final : 3-3

1ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Belenenses » 0-6

No primeiro jogo para o campeonato a tarefa não era nada fácil porque os iniciados recebiam em casa um dos candidatos ao título, uma equipa mais forte fisicamente e tecnicamente que não deu qualquer hipóteses dos nossos atletas discutirem o resultado. Mesmo assim o Shotokai respondeu com as armas que tinha e merecia pelo menos ter concretizado um golo pelas boas ocasiões que produziu.

5 Inicial : Miguel; Mario; Marcelo; Moisés e Pedro Andrade (Cap)

Jogaram ainda : Pedro Jardim; Fernando; Afonso; Luis; Diogo e André

Golos : 0-1; 0-2; 0-3; 0-4 Intervalo; 0-5 e 0-6

Resultado final : 0-6

1ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

UP Venda Nova vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 3-2

Derrota no primeiro jogo para o campeonato num campo tradicionalmente dificíl os Juniores perderam pela margem mínima já perto do final do encontro

Resultado final : 3-2

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors