Comentários aos jogos do fim de semana de 2 e 3 de Novembro

Já faz algum tempo que não tínhamos um fim-de-semana como este, as nossas 4 equipas venceram todos os jogos dos campeonatos distritais da AFL, um pleno que queremos que repita-se muitas mais vezes esta época, PARABÉNS AO FUTSAL DO SHOTOKAI.

2ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Presa Casal Rato » 3-1

Foi melhor o resultado do que a exibição dos infantis na estreia nos jogos em casa para o campeonato, os Infantis foram muito perdulários nesta jornada frente a um adversário que não criou muitas dificuldades para que ao intervalo a equipa estivesse a vencer apenas por uma bola a zero. Os infantis foram a melhor equipa em campo toda a partida, pouco ou quase nada o nosso guarda-redes teve trabalho primeira parte mas a finalização da equipa tem que melhorar não se pode desperdiçar tantas oportunidades de golo. No segundo tempo a equipa visitante começou a crescer e chegou mais vezes à nossa baliza, o Shotokai continuou a desperdiçar muitos golos é certo que marcou 3 mas podia ter feito muitos mais, a equipa sabe e deve jogar ainda melhor. Com esta vitória os infantis estão no grupo da frente com dois jogos e duas vitórias e as próximas duas jornadas vão ser dois testes à equipa, primeiro a AMSAC em Santo António de Cavaleiros e o Benfica em Queluz, nestes dois jogos não se pode desperdiçar as oportunidades de golo que possam surgir para a nossa equipa porque são dois adversários mais fortes e que vão criar muitas mais dificuldades à nossa equipa. No entanto os Infantis estão de parabéns, conseguiram vencer e isso é o mais importante apesar da exibição da equipa não ter sido a melhor, mas cumpriram.

5 Inicial: Miguel Amaral; Malam Manafá; Sandro Silva, Pedro Lóia (cap.) e João Ramos
Jogaram ainda: Diogo Fernandes, Diogo Almeida; Renato Dias, Rafael Carvalho, Celestino; Afonso Lucas, Diogo Marcelino, Miguel Neves, Bruno Filipe e Luis Pesqueira

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 1-0 João Ramos; intervalo; 2-0 Renato Dias; 3-0 Sandro Silva e 3-1

Resultado final » 3-1

2ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

AMSAC vs Shotokai de Queluz » 2-3

Os iniciados obtiveram a primeira vitória no campeonato frente à equipa da AMSAC, uma vitória moralizadora já que recebe na próxima jornada os Leões Porto Salvo, uma equipa que é sempre favorita a vencer a prova. Por tradição os jogos frente à equipa da AMSAC são sempre jogos de muita emoção e de muita qualidade, tornando-se já um verdadeiro clássico nos jogos de formação entre as dois clubes. Felizmente o salto de vitórias continua favorável ao Shotokai fora de casa mas o mesmo já não acontece quando a AMSAC visita a nossa equipa em Queluz. Parabéns aos Iniciados agora pede-se outra vitória na próxima jornada.

2ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Marista » 2-1

Os juvenis também conseguiram a sua primeira vitória no campeonato num jogo em que a equipa teve 3 baixas importantes mas mesmo contra essas contrariedades e ainda a juntar a fraca prestação do árbitro nomeado para este jogo, o Shotokai conseguiu ultrapassar estas dificuldades em campo e apagar a má imagem do jogo da primeira jornada. Os juvenis do Shotokai de Queluz tem pela frente um objectivo que não é fácil e todos sabemos do valor desta equipa e do que ela é capaz de fazer em campo, para isso é preciso trabalhar e acreditar nas vossas capacidades para chegarmos ao objectivo final que será vencer. A primeira vitória já ninguém vos a tira por isso agora vamos acreditar que somos fortes e que muitas mais vitórias vão aparecer.

2ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Casa do Povo de Arcena vs Shotokai de Queluz » 2-4

O adversário já conhecia a nossa equipa e por isso sabiam que o jogo ia ser muito difícil e por essa razão alteraram a hora do jogo que era para ser disputado às 15 horas para as 10 horas da manha em Alverca. Marcamos presença bem cedo e não faltamos ao compromisso, os nossos juniores mostraram que são melhores e mais fortes dentro de campo, apesar da primeira parte a equipa não ter estado ao seu melhor nível deixou o adversário adiantar-se no marcador e ir a vencer para o intervalo por 2-1. No segundo tempo tudo mudou, a equipa foi para cima do adversário e mostrou que é mais forte e deu a volta ao marcador de 2-0 para 2-4, uma segunda parte demolidora, a equipa puxou dos galões e com muita qualidade no seu jogo venceu com toda a justiça e mantém assim a liderança no campeonato. Vencemos mais uma final e estamos fortes e confiantes, o futuro pode ser de sucesso mas para isso temos de continuar a trabalhar para chegar ao objectivo final.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; Telmo Lopes; António Silva e João Ramos (cap)

Jogaram ainda: Diogo Henriques; Diogo Santos; Rui Almeida; Carlos Figueiredo; João Martins; Ricardo Fernandes e Tiago Sequeira

Golos : 1-0; 2-0; 2-1 António; intervalo; 2-2 Diogo Henriques; 2-3 André Alves e 2-4 João Martins

Resultado final » 2-4