Comentários aos jogos do fim-de-semana de 16 e 17 de Novembro

Esta semana as equipas do Shotokai repetiram o mesmo feito da semana passada, 3 vitórias e 1 derrota.

Os infantis sofreram a primeira derrota no campeonato, enquanto iniciados e juvenis começam a recuperar na classificação, os juniores voltaram a golear nesta jornada e continuam na liderança do campeonato repartida com mais 3 adversários.

4ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs SL Benfica » 1-3

Primeira derrota no campeonato frente ao SL Benfica que veio a Queluz defender um resultado que foi injusto e mentiroso. O  Benfica soube aproveitar os erros cometidos pela nossa equipa que entrou no jogo ansiosa e nervosa na primeira parte do encontro. A equipa visitante marcou cedo num lance de bola parada, a reação do Shotokai foi de imediato, com uma bola no poste e logo de seguida com mais duas grandes oportunidades de golo na cara do guarda-redes visitante que evitou o nosso golo com muito mérito. Já perto do final do primeiro tempo e numa jogada de contra ataque, o Benfica marca novamente, e vai para o intervalo com 2 golos de vantagem. No segundo tempo, o Shotokai acalmou e pegou no jogo, encostou o Benfica na sua área e os nossos infantis fizeram uma segunda parte de grande nível sendo superiores ao seu adversário, reduziram o marcador e com mais um pouco de sorte mereciam ter conquistado os 3 pontos neste jogo. Pela frente tiveram um adversário que limitou-se a defender uma vantagem no marcador e a explorar o contra ataque que funcionou viria novamente a dar frutos já muito perto do final do encontro e que acabaria com as nossa aspirações de chegar pelo menos ao mais que merecido empate. Os infantis do Shotokai estão de parabéns pela exibição na segunda parte porque foram a melhor equipa em campo, a que procurou sempre o golo. Mas no Futsal ser melhor que o adversário não basta para vencer e isso ficou provado, a equipa visitante em 6 remates à baliza do Shotokai no jogo todo chegou para vencer. A destacar a grande exibição do guarda-redes do Benfica que foi o herói da sua equipa e que graças a ele o Benfica conseguiu levar os 3 pontos de Queluz.

5 Inicial: Miguel Amaral; Malam Manafá; Sandro Silva, Pedro Lóia (cap) e João Ramos

Jogaram ainda: Diogo Fernandes, Diogo Almeida; Rafael Carvalho, Celestino, Diogo Marcelino, Renato Dias, Afonso Lucas, Luis Pesqueira, Miguel Neves e Bruno Moita.

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 0-1; 0-2; Intervalo; 1-2 Celestino; 1-3

Resultado final » 1-3

4ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Patameiras vs Shotokai de Queluz » 2-9

Os iniciados regressaram às vitórias esta jornada e logo com uma goleada, uma vitória moralizadora para a equipa que subiu mais umas posições na classificação, para a próxima jornada espera-se mais um resultado positivo já que recebem o último classificado que ainda não fez qualquer ponto.

Treinador: José Félix

4ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Patameiras » 6-3

Os juvenis também venceram nesta jornada no embate duplo frente ao Clube Atlético Patameiras, no entanto os juvenis tiveram mais dificuldades que os iniciados para chegar à vitória mas cumpriram com o objectivo. Apesar do desaire da primeira jornada a nossa equipa já está nos lugares que dão acesso à subida de divisão.

Seccionista: José Luis Perdigão

4ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Novos Talentos vs Shotokai de Queluz » 1-7

Os juniores do Shotokai voltaram a golear para o campeonato e rubricaram mais outra grande exibição, num pavilhão tradicionalmente complicado para as nossas equipas, o Shotokai desta vez passeou no Cacém.

Com uma entrada bastante forte da equipa, o Shotokai foi a primeira equipa a marcar no encontro, os Novos reagiram ao golo sofrido com o empate e ainda tiveram mais duas oportunidades para marcar, com uma grande penalidade inexistente que desperdiçaram e ainda outro lance que não conseguiram concretizar. Mesmo contra todas as dificuldades e uma péssima arbitragem que prejudicou claramente a nossa equipa (penalti por marcar logo no início da partida a nosso favor e penalti inexistente na área do Shotokai), os nossos juniores voltaram a colocar-se novamente em vantagem no marcador e partiram para uma vitória robusta e merecedora. Ao intervalo o Shotokai já vencia por 1-4, e no segundo tempo bastou gerir essa vantagem para criar ainda mais golos e outras tantas oportunidades, que o guarda-redes da casa esteve bem ao evitar mais golos para a nossa equipa. O Shotokai venceu a partida com toda justiça e mantém-se assim na lideraça do campeonato com mais 3 adversários que estão a ter também um exelente início de época.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; Telmo Lopes; João Félix e João Ramos (cap)

Jogaram ainda: Diogo Henriques; Rui Almeida; João Martins; Carlos Figueiredo, Fábio Pereira, António Silva e Tiago Sequeira

Golos : 0-1 João Félix; 1-1; 1-2 António; 1-3 Diogo; 1-4 João Félix; Intervalo; 1-5 João Ramos; 1-6 André Alves e 1-7 António

Resultado final » 1-7

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors