Comentários aos jogos do fim-de-semana de 15 e 16 Fevereiro

Este fim-de-semana deu-se inicio à 2ª volta dos campeonatos, os resultados desta jornada deram um saldo de duas vitórias e outras duas derrotas que não provocou alterações na classificação ds nossas equipas.

14ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Vilarense » 5-2

Foi melhor o resultado do que a exibição dos infantis nesta jornada, talvez por excesso de confiança da equipa, a primeira parte do jogo o Shotokai não jogou como tem feito até ao momento, é certo que aos cinco minutos os infanis já venciam por 2-0 mas depois a equipa deixou de jogar bem deixando o adversário começar a chegar mais perto da nossa baliza e conseguiu empatar o jogo ainda antes do intervalo. O puxão de orelhas dado ao intervalo aos nossos jogadores serviu de boa lição a equipa apareceu em campo com outra atitude, voltando a exiber-se ao nível que nos tem habituado e foi com naturalidade que colocou-se em vantagem no marcador e partiu para a vitória que podia ter sido ainda mais expressiva devido às inemuras oportunidades criadas mas que não foram concretizadas em mais golos. Vitória justa mas com uma exibição menso conseguida no primeiro tempo.

5 Inicial: 1. Diogo Fernandes; 2. Malam Manafá; 5. Renato Dias; 7. Pedro Lóia (cap); 11. Celestino Ferreira

Jogaram ainda: 3. Diogo Marcelino; 4. Fernando Paiva; 6. Afonso Lucas; 8. Sandro Silva; 9. Bruno Pina; 10. João Ramos; 12. Miguel Amaral; 13. Christofe Costume; 72. Gonçalo Bilé

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 1-0 Celestino; 2-0 Sandro; 2-1; 2-2; intervalo; 3-2 Sandro; 4-2 Renato; 5-2 Malam

Resultado Final: 5-2

14ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Associação Arroja vs Shotokai de Queluz » 5-2

Uma derrota que pode ser comprometedora para o resto da época, apesar deste resultado a equipa não caiu para a zona de despromoção mas agora está à cabeça dessa zona.

Treinador: José Félix

14ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Escorpiões F.C. » 15-5

20 golos num jogo é sinal de bom, espectáculo de Futsal, os juvenis vingaram a derrota da 1ª jornada do campeonato, vencendo este jogo com uma diferença de 10 golos, mantendo assim o primeiro lugar do campeonato isolados.

14ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Escorpiões F.C. vs Shotokai de Queluz » 6-4

Os juniores não vencem há três jogos consecutivos, nos últimos jogos realizado, a sorte também não tem acompanhado a nossa equipa e esta semana voltou acontecer, felizmente para a nossa equipa os resultados desta jornada dos nossos adversários mais diretos faz com que a equipa mantenha o 2º lugar do campeonato, mas vimos o líder a ficar mais distante. O Shotokai não fez um mau jogo, longe disso, mas certo é que esta equipa perde muitos golos e quem não marca sofre. Aos dez minutos da primeira parte o Shotokai perdia por 2-0, quando já tinha perdido 3 ou 4 boas ocasiões para marcar, aliás a história deste jogo resume-se a isto, o Shotokai falhava e a equipa da casa marcava. Ao intervalo o resultado era de 3-2 depois do Shotokai ter conseguido chegar ao empate mas voltaria a sofrer novo golo por não conseguir colocar-se em vantagem no marcador por causa do desperdício. No segundo tempo foi mais do mesmo, oportunidades de golo de baliza aberta foram mais 3 ou 5 para o Shotokai, a equipa da casa respondia a mostrar como se faz golos na nossa baliza. A vitória da equipa da casa acaba por ser justa mas a prestação do árbitro nomeado para este jogo foi muito negativa prejudicando em demasia a nossa equipa com decisões que acaba por ter influência no resultado final.

5 Inicial: 1. Ivan Valegy; 7. João Félix; 8. João Martins; 9. João Ramos (cap); 17. Telmo Lopes

Jogaram ainda: 2. Rui Almeida; 5. Carlos Figueiredo; 6. André Alves; 10. António Silva; 11. Diogo Henriques; 15. Diogo Santos; 16. Fábio Pereira

Golos : 1-0; 2-0; 2-1 André; 2-2 Fábio; 3-2; intervalo; 4-2; 5-2; 5-3 André; 5-4 João Ramos; 6-4