Comentários aos jogos do fim de semana de 15 e 16 de Dezembro

8ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs SL Benfica » 1-9

A missão de derrotar o SL Benfica era muito complicada para os nossos atletas e com muitos erros defensivos tornou o jogo ainda mais fácil para o Benfica, a equipa do Shotokai entrou muito mal no jogo e aos 5 minutos já sofria o 1º golo. No pontapé de saída após o golo sofrido os Infantis numa jogada estudada empata novamente o jogo mas não foi suficiente para acordar a equipa que cometeu erros atrás de erros e a goleada foi crescendo. O Shotokai nunca foi capaz de incomodar o Benfica que jogou muito bem não dando qualquer hipótese ao Shotokai de discutir o resultado.

5 Inicial : Diogo; João Silva; Sandro; Braima e João Ramos

Jogaram ainda : João Martins (cap); Anelka; Junior; Leonardo; Rodrigo; Pedro Lóia e Celestino

Golos : 0-1; 1-1 João Ramos; 1-2; 1-3, 1-4 Intervalo; 1-5; 1-6; 1-7; 1-8 e 1-9

Resultado final : 1-9

9ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

A.M.S.A.C. vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 6-3

O jogo da jornada anterior já não tinha sido o melhor conseguido pelos iniciados e esta semana voltaram a desiludir mas com a diferença de ter sido frente a um adversário do nosso campeonato e precisa-se de pontos urgentemente. O Shotokai entrou muito mal no jogo tendo na primeira parte feito apenas um remate à baliza do AMSAC, a equipa da casa tomou sempre conta do jogo e não fosse as boas intervenções do nosso guarda redes Pedro Jardim, o resultado ao intervalo podia ser ainda maior. No segundo tempo foi mais do mesmo a equipa apática criava muito pouco perigo e os da casa começaram a construir uma goleada, só na parte final do encontro é que o Shotokai chega ao golo quando perdia por 6-0 e devido às alterações da equipa técnica da casa é que permitiu que o Shotokai reduzisse a vantagem do marcador. Vitória justíssima da AMSAC que assim foge na classificação, os iniciados do Shotokai neste momento estão em lugares de despromoção ocupando agora o 13º lugar com apenas 3 pontos e a próxima jornada é decisiva, jogamos em casa frente ao último classificado e espera-se uma vitória para o arranque à fugida dos lugares de despromoção.

5 Inicial : Pedro Jardim; Fernando; Moisés; Marcelo e André

Jogaram ainda : Diogo Rodrigues, Diogo Arcanjo; Gonçalo; Ivan; Virgílio, Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Golos : 1-0; 2-0; 3-0; Intervalo 4-0; 5-0; 6-0; 6-1 Miguel Alves; 6-2 André e 6-3 Miguel Alves

Resultado final : 6-3

14ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Maristas de Lisboa vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 7-7

Os juvenis deslocaram-se ao pavilhão do Externato Marista de Lisboa e arrancaram um empate num jogo com muitos golos. Os juvenis conseguiram na parte final do encontro recuperar de um resultado de 7-4 até ao empate.

Um ponto conquistado nesta 14ª jornada (início da 2ª volta do campeonato), em casa do último classificado e mantém o 8º Lugar no campeonato com 15 pontos, fazendo assim metade dos pontos necessários para garantir a manutenção na 1ª Divisão de Honra da categoria.

Resultado final : 7-7

7ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Barroense » 5-2

O juniores continuam na senda das vitórias e não perdem desde da 3ª jornada e com a derrota dos Bons Dias esta semana o Shotokai sobe ao 3º lugar do campeonato a 5 pontos do 1º lugar - UP Venda Nova, e a 4 pontos do 2º Lugar - Sassoeiros, e com vantagem de 1 ponto para o 4º lugar - Bons Dias.

Resultado final : 5-2

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors