Comentários aos jogos do fim de semana de 1 e 2 de Dezembro

6ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Milharado » 0-0

Os infantis rubricaram uma exibição razoavél frente a uma equipa mais forte fisicamente mas que os nossos atletas conseguiram bater-se de igual para igual. O Shotokai foi a equipa que procurou esteve mais perto da vitória, criou várias oportunidades de golo que o guarda redes visitante ia anulando ou o poste devolvia os remates da nossa equipa. No segundo tempo o jogo foi ainda mais emotivo a equipa do Milharado também começou a criar mais perigo e muito perto do final não aproveitou uma bola em que o nosso fixo deixa passar deixando o adversário na cara do guarda redes mas Rodrigo esteve muito bem conseguindo evitar o golo. O resultado acaba por ser injusto para o Shotokai.

5 Inicial : Rodrigo; Leonardo; Pedro Lóia; Sandro e João Ramos

Jogaram ainda : João Martins (cap); Braima; Anelka; Simão e Celestino

Resultado final : 0-0

7ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Sporting CP vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 3-6

O líder do campeonato sofreu e muito para vencer o Shotokai que foi a Loures jogar de igual para igual frente à melhor equipa do campeonato.

O Shotokai jogou muito recuado jogando no contra ataque e aproveitar ao máximo os erros dos jovens leoninos e a meio do primeiro tempo o Shotokai abriu o marcador, no entanto a resposta do Sporting não demorou e deu a volta ao resultado em apenas 5 minutos, os nossos atletas não se deixaram ir abaixo e ainda antes do intervalo conseguem dar a volta ao resultado e foram para o intervalo a vencer por 2-3.

No segundo tempo o Sporting carregou e como se esperava venceu a partida mas com muitas dificuldades, os nossos iniciados deixaram uma boa imagem apesar da derrota deram tudo o que tinham dentro de campo.

5 Inicial : Miguel Ribeiro; Gonçalo; Moisés; Miguel Alves e Pedro Andrade (cap)

Jogaram ainda : André; Diogo; Pedro Jardim e Marcelo

Golos : 0-1 Miguel Alves; 1-1; 2-1; 2-2 Pedro Andrade; 2-3 Marcelo; Intervalo; 3-3; 4-3; 5-3 e 6-3

Resultado final : 1-4

11ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Leões Porto Salvo » 3-1

Os juvenis regressaram às vitórias este fim de semana frente a um forte adversário e mantendo assim o 8º lugar no campeonato

Resultado final : 3-1

6ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

Atlético de Odivelas vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 1-3

O juniores venceram nesta jornada fora de casa e com a perda de pontos dos adversários diretos a nossa equipa mantém o 4º lugar da classificação mas agora apenas a 1 ponto do 2º e 3º classificiado.

Resultado fina : 1-3

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors