Comentários aos jogos do fim-de-semana de 1 de Fevereiro

Duas vitórias em casa e outras duas derrotas fora de casa foi o saldo desportivo deste fim-de-semana, quanto às classificações das nossas equipas ficou tudo na mesma, apenas a registar um aumento pontual dos Juvenis sobre o 2º Classificado.

13ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Núcleo de Sintra » 7-3

Nesta jornada a nossa equipa cumpriu ao vencer o Núcleo de Sintra, uma equipa bem constituída fisicamente e que criou-nos algumas dificuldades, apesar do Shotokai ter estado sempre em vantagem no marcador e de ter ido para o intervalo a vencer por 4-1. No segundo tempo os infantis permitiram à equipa visitante, reduzir o resultado para 4-3, apesar desse momento menos bom, o Shotokai voltou ao jogo e a controlar o adversário, conseguindo uma vitória folgada ao fazer mais 3 golos sem resposta. A vitória acaba por ser justa frente a um adversário que quis vender cara a derrota. Os infantis terminam assim a 1ª volta do campeonato no 3º lugar, isolados e apenas a 4 pontos do 2º classificado, SL Benfica e a 9 pontos do líder Sporting.

5 Inicial: Diogo Fernandes; Malam Manafá; Sandro Silva; Pedro Lóia (cap) e João Ramos

Jogaram ainda: Renato Dias; Celestino; Afonso Lucas; Diogo Marcelino; Bruno Filipe; Miguel Neves; Fernando Paiva; Luis Pesqueira; Gonçalo Bilé e Miguel Amaral

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 1-0 Sandro; 1-1; 2-1 Renato; 3-1 Celestino; 4-1 Celestino; intervalo; 4-2; 4-3; 5-3 Renato; 6-3 Malam; 7-3 Christofe

Resultado Final: 7-3

13ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

SL Benfica vs Shotokai de Queluz » 9-1

Mais uma vez os nossos iniciados apesar da derrota, deixaram uma boa imagem frente a um dos líderes deste campeonato.

Treinador: José Félix

13ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs J.O.M.A. » 7-2

Foi o segundo derby do dia e os nossos juvenis vingaram a derrota do primeiro jogo com uma goleada sobre a JOMA, que não teve argumentos para discutir o jogo com a nossa equipa. O Shotokai nesta jornada beneficiou ainda da derrota do 2º classificado, passando agora a ter mais 3 pontos de vantagem na liderança no final 1ª volta do campeonato.

Um agradecimento para o público presente que quase encheu o pavilhão municipal, puxando pelas duas equipas criando um ambiente fantástico nas bancadas dos dois jogos de sábado.

13ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

J.O.M.A. vs Shotokai de Queluz » 2-1

Foi o primeiro derby do dia entre as equipas da mesma freguesia, pavilhão quase cheio para assistir a estes dois jogos que infelizmente não correu bem para a nossa equipa de Juniores, porque nem sempre a melhor equipa em campo, vence o jogo.

Verdade seja dita o Shotokai não entrou bem na primeira parte, alguma desconcentração, ansiedade dos jogadores e algum excesso de confiança que traiu a nossa equipa. A JOMA optou por fazer um jogo muito pouco atrativo num futsal direto, inaugurou o marcador fruto desse estilo de jogo, bola colocada pelo guarda redes na área do Shotokai para um desvio de cabeça dentro da área para o primeiro golo do jogo. O Shotokai acusou o golo sofrido a equipa visitada aproveita novamente uma desconcentração para marcar o segundo golo do jogo. A partir deste momento o Shotokai acordou, as oportunidades de golo começaram a surgir mas a falta de acerto dos nossos jogadores ou as boas intervenções do guarda-redes da casa não permitia o Shotokai reduzir o marcador. A segunda parte o Shotokai melhorou muito o seu jogo, passou a controlar o adversário e a encostar a J.O.M.A à sua área, a J.O.M.A. sem argumentos para a pressão do Shotokai opta por defender a vantagem de dois golos, abusando do anti-jogo para matar tempo. Os juniores do Shotokai deram tudo em campo só que também não tiveram a sorte do seu lado, 3 bolas ao ferro, 2 grandes oportunidades na cara do guarda-redes e um livre de 10 metros desperdiçado no último minuto, e apenas um remate certeiro, não foi o suficiente para evitar a derrota. Próximo jogo o Shotokai tem um encontro decisivo para manter a liderança do campeonato, esta derrota pode ter vindo na altura certa.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; João Félix; João Ramos (cap); Telmo Lopes

Jogaram ainda: Carlos Figueiredo, António Silva; Diogo Henriques; Fábio Pereira; Rui Almeida; João Martins e Ricardo Pereira

Golos : 1-0; 2-0; intervalo; 2-1 Carlos Figueiredo

Resultado Final : 2-1

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors