Comentários aos jogos do fim-de-semana de 1 de Dezembro

Mais um fim-de-semana desportivo com um saldo positivo para as nossas equipas, os juvenis impõem a maior goleada até ao momento no campeonato ao vencer por 15-1, os juniores alcançam uma vitória sofrida em Loures mas terminam a jornada líderes isolados no campeonato, os iniciados sofrem uma goleada do líder e caiem para o 6º lugar.

6ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz » Folgou

6ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Bairro da Boavista vs Shotokai de Queluz » 13-3

Goleada natural do líder do campeonato sobre os nossos iniciados que demonstraram algum receio em campo por defrontarem uma equipa mais forte fisicamente e tecnicamente. Mesmo assim a espaços, a nossa equipa criou algumas situações de golo que se concretizam na altura certa, o resultado podia ter sido de uma diferença menor. Com esta derrota a equipa cai para o 6º lugar do campeonato mas mantém uma boa distância pontual sobre os seus adversários diretos.

5 Inicial: Diogo Rodrigues, Gonçalo Azevedo (cap), Diogo Arcanjo; Jefferson Silva; Rui Alves

Jogaram ainda: Rodrigo Bacalhau, João Martins, João Silva, Simão Fortes, Ivan Pereira, Afonso, Edgar e Luis

Treinador: José Félix

Seccionista: António Figueiredo

6ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Barroense » 15-1

Uma goleada das antigas dos juvenis que os coloca a equipa nos lugares de promoção à 1ª Divisão de Honra. O adversário desta semana pouco ou nada fez para discutir o resultado, que podia ter sido ainda maior não fosse a boa exibição do guarda-redes visitante, que apesar de ter sofrido 15 golos foi um dos melhores jogadores em campo.  A primeira parte o Shotokai não foi tão agressivo como no segundo tempo, por isso mesmo, o resultado ao intervalo era apenas de 3-0. No segundo tempo a equipa acordou e começou a jogar com mais velocidade e com mais acerto, boas trocas de bola e movimentações rápidas que resultaram em muitos golos para todos os gostos. Uma goleada moralizadora e uma grande exibição da equipa no segundo tempo em que marcou mais 12 golos e ainda enviou 8 bolas ao poste.

5 Inicial: Pedro Jardim, Tiago Alves (cap), Bruno Piçarra; Tiago Pires e João Sousa

Jogaram ainda: Marcelo Coelho; Pedro Andrade, Fernando Graça, Hugo Patraquim, Rafael Sousa e João Dias

Seccionista: José Luis Perdigão

6ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Infantado vs Shotokai de Queluz » 2-3

Uma vitória muito sofrida da nossa equipa que encontrou muitas dificuldades para conquistar os 3 pontos, a equipa da casa jogou num bloco muito abaixo e respondia em contra-ataques e ainda com um guarda-redes inspirado que evitou muitos golos do Shotokai. Os nossos juniores tiveram que trabalhar muito para levar de vencida o Infantado, A equipa da casa foi a primeira equipa a marcar ao aproveitar uma perdida de bola no meio campo, para no contra-ataque fazer o golo contra a corrente do jogo. O Shotokai dominava por completo o jogo e não merecia até aquele momento estar em desvantagem no marcador, no entanto o empate não demorou muito tempo e ainda antes do intervalo e após várias oportunidades de golo perdidas com 2 bolas no poste e uma bola em cima da linha de golo da baliza do Infantado. No segundo tempo o Shotokai optou por não pressionar o adversário para que este subisse mais no terreno, mas uma vez mais o Infantado finaliza da melhor maneiro mais um contra-ataque para colocar-se de novo em vantagem no marcador a dez minutos do final da partida. Apesar do golo sofrido a equipa não se foi abaixo, procurou responder logo de seguida e com o querer e a determinação em vencer este jogo fomos para cima do adversário sufocando completamente e conseguiu chegar ao empate. A equipa motivada pelo golo, foi à procura da vitória e a 2 minutos do final da partida dá a volta ao marcador. Uma vitória justa do Shotokai que foi a melhor equipa em campo, foi quem criou mais oportunidades e golo e que mereceu vencer um jogo muito bem disputado pelas duas equipas.

5 Inicial: Ivan Valegy; André Alves; Telmo Lopes; Carlos Figueiredo e Fábio

Jogaram ainda: João Ramos (cap); João Martins; António Silva, Diogo Santos; Diogo Henriques, Rui Almeida e Ricardo Pereira

Treinador: Rui Vidal

Golos : 1-0; 1-1 António Intervalo; 2-1; 2-2 Telmo e 2-3 João Martins

Resultado final » 2-3

Texto: Rui Vidal

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors