Comentários aos jogos das equipas de Futsal do fim-de-semana de 4 e 5 de Maio

24ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Caxienses » 1-1

Os infantis ainda podem chegar ao 6º lugar no campeonato apesar do empate desta semana, a equipa fez um bom jogo criou imensas oportunidades de golo que o guarda redes adversário evitou com boas intervenções só que ambas as equipas mereciam uma melhor arbitragem que não aconteceu, o árbitro foi o elemento que esteve pior em campo prejudicando as duas equipas mas o Shotokai é quem tem mais queixas em 4 situações de jogo, a primeira no final do 1º tempo que termina o jogo quando o shotokai tem dois jogadores isolados para a baliza contrária (volta a cometer o mesmo erro na segunda parte, outro erro quando o jogador visitante corta a bola com o braço que viria a dar o golo do empate, um penalti por assinalar contra o Caxienses e ainda as imensas faltas não assinaladas depois do Caxienses ter cometido já as 5 faltas.

5 Inicial : Diogo(gr); João Martins (cap); Pedro Lóia; João Silva e Celestino

Jogaram ainda : Leonardo; Braima; Junior; Anelka; João Silva e Rodrigo (gr)

Golos : 1-0 João Ramos; Intervalo; 1-1

Resultado final : 1-1

25ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

Real Buraca vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 9-2

Os iniciados ainda devem estar admirados como o Real Buraca com apenas 5 jogadores conseguiram golear a nossa equipa na segunda parte. A verdade é que foram melhores em campo e mesmo com 4 jogadores viriam a vencer porque os jogadores do Shotokai não tiveram coragem e pernas para derrotar esta equipa.

Inicial : Pedro Jardim(gr); Moisés; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Jogaram ainda : Mário, Diogo Arcanjo; Fernando; Luis; Afonso e Diogo Rodrigues (gr)

Golos : 0-1 Marcelo; 1-1; 1-2 Miguel Alves; 2-2; 3-2; Intervalo; 4-2; 5-2; 6-2; 7-2; 8-2 e 9-2

Resultado final : 9-2

4ª Jornada do Torneio Extraordinário de Juvenis da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Belenenses » 3-4

Resultado final: 3-4

25ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs SL Olivais » 1-4

Era um jogo importante para os Olivais que ainda estão na luta para subir de divisão, os nossos juniores foram uma equipa algo perdulária e a equipa visitante aproveitou os erros defensivos para vencer esta partida.

Resultado final : 1-4

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors