Comentários aos jogos da jornada de 16 de Março

18ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Valejas AC » 6-2

Foi melhor o resultado que a exibição da equipa esta semana frente à equipa do Valejas que criou algumas dificuldades no primeiro tempo, apesar de o Shotokai ter criado muitas oportunidades de golo, a sorte do jogo não estava com a equipa, que viu o poste devolver a bola por 4 ocasiões. No segundo tempo o Shotokai entrou mais forte e aproveitou o desgaste do adversário para chegar à vitória no jogo, os infantis atravessam um bom momento no campeonato e começam a subir na classificação ocupando agora o 9º lugar com 18 jogos e 22 pontos, faltando apenas mais uma vitória para confirmar a manutenção da equipa na 1ª Divisão de Honra da próxima época.

5 Inicial : Rodrigo; João Martins (cap); Pedro Lóia; Sandro e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; Anelka; Braima; João Silva; Junior e Celestino

Golos : 1-0 João Ramos; 1-1; Intervalo; 2-1 Pedro Lóia; 3-1 Celestino; 4-1 Pedro Lóia; 4-2; 5-2 Leonardo e 6-2 Junior

Resultado final : 6-2

19ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Académico Ciências vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 2-3

Um grande jogo de futsal e uma grande exibição dos iniciados do Shotokai de Queluz frente à exelente equipa do Académico Ciências, num jogo muito bem disputado com as duas equipas à procura da vitória mas uma vez mais o esforço, trabalho de equipa e o querer vencer o jogo, veio dar mais uma importante vitória para o Shotokai que esta época passou por momentos difíceis, esta equipa andou muitas semanas no último lugar do campeonato e agora quando faltam ainda 6 jogos para terminar a temporada, os nossos iniciados confirmaram esta jornada a permanência da equipa na 1ª Divisão de Honra para a próxima época desportiva. Quanto ao jogo o Shotokai apresentou-se no Lumiar disposto a vencer, a equipa procurou defender no seu meio campo, dando a posse de bola ao adversário mas com o desenrolar do jogo o Shotokai foi sempre a melhor equipa em campo no primeiro tempo, ao intervalo já vencia por 0-1 num golo após a marcação de um livre direto. No segundo tempo o Académico foi à procura de dar a volta ao resultado e chegou ao empate, o Shotokai respondeu logo a seguir e fez mais um golo, a partir deste momento o jogo parecia ter ganho só um sentido que era a baliza do Shotokai, mas Pedro Jardim com uma exibição segura na baliza, ia evitando novo golo da equipa da casa, a jogar em contra ataque o Shotokai chegou ao 1-3 numa grande jogada coletiva. A partir deste momento o Académico passou a jogar com guarda redes avançado mas só viria a fazer mais um golo até ao final da partida. Os jogadores do Shotokai estão de parabéns pela grande entrega ao jogo, contra as muitas dificuldades encontradas, com uma arbitragem muito prejudicial para o Shotokai, com uma dualidade de critérios muito duvidosa e ainda para os 35 minutos dados na segunda parte do jogo sem motivo para tão grandes descontos com o resultado favorável para o Shotokai de 2-3.

5 Inicial : Pedro Jardim; Gonçalo; Pedro Andrade (cap); Marcelo e Miguel Alves

Jogaram ainda : Diogo Arcanjo; Mário e Fernando

Golos : 0-1 Miguel Alves; intervalo; 1-1; 1-2 Marcelo; 1-3 Miguel Alves e 2-3

Resultado final : 2-3

26ª e última Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs AM Portela » 3-4

Os juvenis estavam obrigados a vencer este último jogo e esperar um empate ou uma derrota do Casal do Rato para permanecer na Honra, pela frente a Portela que também não podia perder este jogo porque em caso de derrota também seria despromovida. As duas equipas a necessitar de vencer, ofereceram ao público que encheu o pavilhão um grande jogo de Futsal, o Shotokai entrou muito forte no jogo e chegou ao intervalo a vencer por 2-0, só que no outro jogo o resultado não interessava à nossa equipa que a meio da segunda parte viu a Portela a começar a crescer e acreditar que podia vencer o jogo e com mérito conseguiu. Os jogadores do Shotokai nunca baixaram os braços e foram sempre os verdadeiros campeões dentro de campo e mereciam melhor sorte neste campeonato.

5 Inicial : David; Tiago Alves; Tiago Pires; João Dias e Tiago Carreira (cap)

Jogaram ainda : João Sousa e João Saavedra

Golos : 1-0 Tiago Alves; 2-0 Tiago Alves; intervalo; 2-1; 3-1 João Sousa; 3-2; 3-3 e 3-4

Resultado final : 3-4

19ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

Quinta do Pinheiro vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 4-9

Terceira vitória consecutiva dos juniores, esta jornada com uma goleada fora de casa sobre o penúltimo classificado e subida ao 5º lugar da classificação.

Resultado final : 4-9

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors