Comentários ao jogos do fim de semana de 3 e 4 de Novembro

2ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Sporting CP vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 4-2

Os infantis apagaram a má imagem que tinham deixado na 1ª jornada do campeonato e ontem rubricaram uma grande exibição frente ao Sporting em Loures. Um jogo que merecia uma melhor arbitragem que teve vários erros sempre em prejuízo para a nossa equipa. Numa primeira parte em que o Shotokai foi a vencer para o intervalo por 1-2 e que podia ter alargado ainda mais essa vantagem não fosse as boas intervenções do guarda-redes leonino e o poste a evitar os golos do Shotokai.

No segundo tempo esperava-se um Sporting mais forte e assim foi o técnico da equipa da casa fez jogar os seus jogadores mais fortes fisicamente e tecnicamente para dar a volta ao resultado. Os nossos infantis estão de parabéns pela réplica dada ao Sporting e deixaram uma boa imagem da equipa para o resto do campeonato.

5 Inicial : Rodrigo; Leonardo; Sandro; Simão e Anelka

Jogaram ainda : João Silva; Braima; João Martins (cap); Leandro; João Ramos; Pedro Lóia e Diogo

Golos : 0-1 Anelka; 1-1; 1-2 João Ramos; Intervalo; 2-2; 3-2 e 4-2

Resultado final : 4-2

3ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Quinta dos Lombos vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 6-4

Mais uma vez os iniciados foram a melhor equipa em campo na primeira parte, criaram várias oportunidades de golo, controlaram o jogo e foram para o intervalo a vencer por 1-3. No segundo tempo a equipa não foi capaz, uma vez mais, de segurar a vantagem que trazia do intervalo, deixou a equipa da casa crescer no jogo e chegar à vantagem no marcador com alguma felicidade, como no último golo num remate balão antes do meio campo e que vai cair dentro da nossa baliza com muita sorte à mistura. O Shotokai mesmo criando oportunidades de golo que se tivesse aproveitado podia matar o jogo mas não o fez e com isso saiu derrotado de Carcavelos.

5 Inicial : Miguel Ribeiro; Mario; Fernando; Miguel Alves e Pedro Andrade (Cap)

Jogaram ainda : André; Moisés; Vasco; Luis; Afonso; Marcelo e Pedro Jardim

Golos : 0-1 Fernando; 1-1; 1-2 Miguel Alves; 1-3 Afonso; Intervalo; 2-3; 2-4 Moisés; 3-4; 4-4; 5-4; 6-4

Resultado final : 6-4

8ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Belenenses » 2-3

O piso do pavilhão não se encontrava nas melhores condições para a prática da modalidade mas o árbitro da partida decidiu mesmo assim dar início ao jogo.

Ambas as equipas fizeram um bom jogo mesmo com as más condições pois o piso estava escorregadio e felizmente não houve lesões. Numa primeira parte muito equilibrada e com várias ocasiões de golo para o Shotokai, foi a equipa visitante adiantar-se numa jogada pelo lado esquerdo, o ala do Belenenses foge à marcação do nosso jogador para na cara do guarda-redes abrir o marcador. A seguir ao golo do Belenenses o Shotokai começou a tomar conta do jogo, chegou ao golo do empate, deu a volta ao resultado e não fosse as intervenções do guarda-redes do Belenenses por 3 ocasiões e o poste da sua baliza o Shotokai podia ter ido para o intervalo a vencer por uma vantagem no marcador ainda maior.

No segundo tempo continuou-se a ver um jogo muito equilibrado com ambas as equipas a procurar o golo e a equipa visitante acaba por chegar à vitória no segundo golo aproveitando um erro da defesa do Shotokai que perde a bola em terrenos proibidos e no golo da vitória com alguma felicidade no remate em que o nosso guarda-redes defende para a frente e quando vai agarrar a bola escorrega e o jogador do Belenenses aproveita para empurrar a bola para dentro da baliza. O resultado justo seria um empate pelo que as equipas lutaram dentro de campo mas a sorte acabou por sorrir à equipa visitante.

5 Inicial : David; Tiago Alves; João Dias; Igor e João Sousa

Jogaram ainda : Rafael; Guilherme; Tiago Pires e Tiago Carreira (cap)

Golos: 0-1; 1-1 João Sousa; 2-1 Igor; Intervalo; 2-2 e 2-3

Resultado final 2-3