Comentários ao jogos do fim de semana de 17 e 18 de Novembro

4ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Núcleo de Sintra vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 6-0

Os infantis voltaram a desiludir esta semana frente a um adversário que já se sabia que iria dificultar muito o nosso jogo, sempre muito agressivos em todos os lances disputados, o Núcleo venceu o jogo porque foi a melhor equipa em campo. O Shotokai fez uma primeira parte razoável e até podia ter ido para o intervalo com um resultado positivo. O Segundo tempo foi arrasador para os nossos jovens atletas que sofreram 3 golos seguidos e a equipa não voltou mais a encontrar-se no jogo. À 4ª Jornada do campeonato com 3 jogos disputados e 3 derrotas a nossa equipa ocupa o último lugar do campeonato.

5 Inicial : Rodrigo; João Silva; Leonardo; Sandro; João Ramos

Jogaram ainda : Braima; João Martins (cap); Pedro Lóia; Miguel; Celestino; Junior e Anelka

Golos : 1-0; Intervalo; 2-0; 3-0; 4-0; 5-0 e 6-0

Resultado final : 6-0

5ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Presa Casal do Rato vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 4-5

Os iniciados conseguiram esta semana a primeira vitória no campeonato num jogo de loucos, um grande jogo de Futsal, as duas equipas proporcionaram ao público que esteve presente no pavilhão uma hora de jogo imprópria para cardíacos e pelo que jogaram, ninguém merecia perder, mas a vitória acabou por sorrir ao Shotokai que venceu com justiça, foi a melhor equipa em campo, a que mais oportunidades de golo criou, uma palavra para os guarda redes que foram talvez os melhores jogadores deste grande jogo pois tiveram muito trabalho.

A primeira parte foi jogada com menos intensidade do que o segundo tempo, o Shotokai adiantou-se no marcador mas a equipa da casa deu a volta ao resultado ainda antes do intervalo, nota para um remate do capitão da nossa equipa que fez a bola bater no poste de dentro da baliza mas o remate saiu com tão grande violência que o arbitro da partida não viu a bola entrar.

No segundo tempo o jogo foi de uma intensidade elevada, com oportunidades de golo para os dois lados, o Shotokai chega ao empate logo no reatamento do jogo, a equipa da casa respondeu e adiantou-se novamente no marcador. O Shotokai não se deu como derrotado e o Mister pediu o tempo técnico a que tem direito e após o minuto a equipa foi para dentro de campo disposta a vencer o jogo, começou a construir mais jogadas ofensivas e ainda antes do golo do empate e novamente com o nosso capitão numa bela jogada individual, finalizando com um remate potente faz a bola bater nos dois postes da baliza mas esta teimosamente a não querer entrar. Logo a seguir o Shotokai chega ao empate e passados mais 2 minutos novo golo e dá a volta ao resultado, a 3 minutos do final da partida, vence por 3-4. Com o público ao rubro no pavilhão, numa perda de bola em zona proibida a equipa da casa aproveita o erro defensivo do Shotokai para chegar ao empate novamente, até que, e já perto do final da partida o Shotokai chega ao golo da vitória a garantido assim os primeiros pontos do campeonato. Parabéns às duas equipas pelo excelente jogo de Futsal.

5 Inicial : Miguel Ribeiro; Mario; Fernando; Miguel Alves e Moisés

Jogaram ainda : André; Pedro Andrade (cap); Afonso; Ivan; Diogo Arcanjo e Gonçalo

Golos : 0-1 Mário; 1-1; 2-1 Intervalo; 2-2 Moisés; 3-2; 3-3 Pedro; 3-4 Moisés; 4-4 e 4-5 Pedro

Resultado final : 4-5

10ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs AMSAC » 2-5

Os Juvenis deslocaram-se a Casal de Cambra para jogar mais uma jornada do campeonato, devido ao pavilhão municipal de Monte Abraão estar fechado para obras.

Nova derrota caseira que deixa a equipa no 8º lugar no campeonato

Resultado final 2-5

4ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

CPCD vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 1-4

Segunda vitória fora de casa dos nossos juniores que subiram na classificação ao 4º lugar do campeonato

Resultado final : 1-4

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors