Comentários à jornada de 6 e 7 de Abril

20ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Futsal Oeiras » 1-4

Os infantis receberam o 3º classificado do campeonato e averbaram mais uma derrota mas por um resultado enganador, o Futsal Oeiras apresentou uma equipa muito forte fisicamente o que fez a diferença neste jogo. Apesar de ter sido o Shotokai a primeira equipa a inaugurar o marcador, o golo do empate veio logo a seguir e a equipa visitante moralizou-se com o golo marcado e acabou por marcar por mais duas vezes ainda antes do intervalo, o Shotokai criou duas boas oportunidades para marcar mas a equipa esteve mal no último passe e despediçou as oportunidades de golo. No segundo tempo o jogo mudou por completo os nossos infantis tiveram mais posse de bola, criaram mais oportunidades de golo, enviaram por 3 vezes a bola ao poste ainda num lance espetacular de João Ramos, que dentro da área executa um pontapé de bicicleta acertando com a bola na barra da Baliza do guarda-redes do Oeiras. Como se costuma dizer numa velha máxima do Futebol quem não marca, sofre golo, e o Futsal Oeiras acabou por vencer este jogo devido à ineficácia dos jovens atletas do Shotokai. A nossa equipa está de parabéns pela exibição na segunda parte do jogo e merecia melhor sorte, para a próxima jornada mais um jogo complicado com a visita ao estádio da Luz para defrontar o SL Benfica.

5 Inicial : Rodrigo; João Martins (cap); Pedro Lóia; João Silva e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; Anelka; Braima; Sandro; Junior; Simão; Celestino e Diogo

Golos : 1-0 João Ramos; 1-1; 1-2; 1-3; intervalo; 1-4

Resultado final : 1-4

21ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão Honra de Futsal 2012-2013

SL Benfica vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 9-1

Visita ao pavilhão da Luz para defrontar o 2º classificado do campeonato que em 20 jogos apenas perdeu 1 e que continua na corrida ao título de campeão da categoria. Previa-se um jogo extremamente difícil para a nossa equipa que entrou em campo um pouco adormecida, aproveitou o Benfica para marcar através de trocas de bola rápidas, fazendo surgir os seus jogadores ao segundo poste, livres de marcação para fazer o golo. O Shotokai timidamente ia respondendo mas sempre sem criar perigo à exceção após o segundo golo do Benfica e no pontapé de saída executado pelo Shotokai em jogada de laboratório quase que reduz o resultado obrigando a uma grande intervenção do guarda-redes da casa. No segundo tempo a história repetiu-se apesar do Shotokai ter conseguido apontar o seu golo de honra. Vitória justa da casa que não deu quaisquer hipóteses do Shotokai poder discutir o resultado.

Inicial : Miguel Ribeiro; Gonçalo; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Jogaram ainda : Mário; Moisés; Diogo; Fernando; Ivan; Luis e Pedro Jardim

Golos : 1-0; 2-0; 3-0; 4-0; 5-0; intervalo; 5-1 Pedro Andrade; 6-1; 7-1; 8-1 e 9-1

Resultado final : 9-1

21ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

Sassoeiros vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 3-0

Deslocação ao pavilhão do líder do campeonato e mais uma derrota da nossa equipa que assim fica completamente afastada da subida ao escalão máximo da categoria. Por vezes a melhor equipa em campo não ganha o jogo e foi o que aconteceu com os nossos juniores que fizeram um bom jogo mas devido à ineficácia dos nossos jogadores e à grande exibição do guarda-redes da casa que garantiu os 3 pontos para a sua equipa. O Shotokai foi sempre a melhor equipa, que tomou conta da bola mas a equipa da casa em contra ataques venenosos conseguir chegar à vitória.

5 Inicial : Ricardo; José Perdigão; Gonçalo Jardim (cap); João Félix e Rui Martins

Jogaram ainda : Carlos; Diogo; Telmo; João Martins; Tiago Pires (juvenil) e João Dias (juvenil)

Golos : 1-0; 2-0 intervalo; 3-0

Resultado final : 3-0

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors