Comentários à jornada de 9 e 10 de Março de 2013

17ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Núcleo de Sintra » 3-1

Grande exibição dos Infantis nesta jornada frente a uma das melhores equipas do campeonato, só que dentro do campo a melhor equipa foi mesmo o Shotokai que entrou na primeira parte determinado em vencer o jogo. Os infantis procuraram jogar da mesma forma que fizeram na jornada anterior com os Leões Porto Salvo, dar a posse de bola à equipa adversária para depois explorar o contra ataque e uma vez mais conseguiu um exelente resultado, aos 10 minutos surgia o primeiro golo, numa bola ganha no meio campo por João Silva, este começou e acabou a jogada com um remate com o pé esquerdo fazendo a bola entrar no canto superior esquerdo do guarda redes do Núcleo de Sintra, o segundo golo surge logo a seguir, numa jogada muito semelhante ao primeiro golo, com João Silva novamente a roubar a bola e a oferecer o golo a João Ramos que à saída do Guarda Redes rematou em jeito. O terceiro golo surge num livre direto, com Leonardo a disparar um tiro e estava feito o 3-0, o Núcleo de Sintra também teve a oportunidades para marcar mas o poste ou as boas intervenções do nosso Guarda Redes Rodrigo, evitavam o golo da equipa adversária. No segundo tempo o Núcleo tentou de todas as maneiras chegar ao golo que viria aparecer a meio da segunda parte, o Shotokai não atacou muito mas das poucas vezes que chegava à baliza contrária era sempre com muito perigo. O resultado acaba por ser justo pois venceu a melhor equipa em campo, destaque para as exibições dos nossos jogadores João Silva e do Guarda Redes Rodrigo Bacalhau.

5 Inicial : Rodrigo; João Martins (cap); João Silva; Pedro Lóia e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; Anelka; Miguel; Simão; Braima e Celestino

Golos : 1-0 João Silva; 2-0 João Ramos; 3-0 Leonardo; Intervalo; 3-1

Resultado final : 3-1

18ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Presa Casal Rato » 6-6

Um jogo com um resultado de loucos, impróprio para cardíacos, o Shotokai jogou com muitas ausências na equipa devido a lesões e castigos. A primeira parte não conseguiu parar o adversário que marcou cedo e foi a vencer para o intervalo com uma vantagem de três golos com o marcador em 1-4 para os visitantes, o Shotokai ainda criou alguns lances perigosos mas só fez um golo. Após o intervalo o Shotokai não se deu por vencido e foi à procura do melhor resultado possível, é certo que voltou a sofrer golos mas a equipa do Shotokai não baixou os braços e após imensos lances ofensivos que o Guarda Redes do Casal do Rato ia defendendo como podia e também com ajuda dos postes da baliza. A 5 minutos do final da partida e a perder por 2-5 o Shotokai fez uma recuperação histórica e chega ao empate a 5-5, o Casal do Rato em cima do apito final marca novo golo que podia ter dado a vitória por 5-6, mas a equipa do Shotokai ainda teve forças e o querer e a força de vontade da equipa em vencer o jogo, os nossos iniciados conseguiram chegar ao empate a 6 golos levando o público presente no pavilhão ao rubro. Um resultado final de 6-6 mas a nossa equipa merecia mais que seria a vitória neste jogo pois tudo fez na segunda parte para vencer o jogo.

5 Inicial : Miguel Ribeiro; Gonçalo; Pedro Andrade (cap); Marcelo e Miguel Alves

Jogaram ainda : Pedro Jardim (GR); Diogo Arcanjo; Luis; Afonso e Mário

Golos : 0-1; 0-2; 1-2 Mario; 1-3; 1-4; Intervalo; 2-4 Mario; 2-5; 3-5 Marcelo; 4-5 Miguel Alves; 5-5 Pedro; 5-6 e 6-6 Miguel Alves

Resultado final : 6-6

25ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Leões Porto Salvo vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 1-5

Os juvenis estavam obrigados a vencer este jogo para na última jornada poder ainda discutir a permanência no escalão máximo da categoria da AFL. O adversário desta jornada era bem conhecido dos nossos atletas que sabiam as dificuldades que iam encontrar pela frente, a equipa procurou jogar num bloco baixo para depois explorar o contra ataque e conseguir assim chegar à vitória. Com muito esforço e empenho no primeiro tempo, a equipa apareceu algo nervosa, com algumas perdas de bola, mas soube aproveitar e bem os poucos lances ofensivos para marcar. No segundo tempo o Shotokai continuou a jogar da mesma forma, procurando sair rápido para o ataque, com poucos toques na bola, o Shotokai criava mais perigo para a baliza dos Leões. Numa jogada individual pelo lado direito a meio do segundo tempo, Tiago Alves passou por metade da equipa dos leões e com um remate cruzado bateu sem hipóteses o Guarda Redes, o terceiro golo vinha dar mais confiança à equipa para chegar à vitória que acabou por ser uma goleada de 1-5. Próximo jornada será a última do campeonato e o jogo é decisivo para ambas as equipas, o Shotokai recebe a AM Portela, no sábado dia 16 de Março, pelas 17:00 horas, no pavilhão Municipal de Monte Abraão.

Pedimos a todos os atletas e amigos do clube para estarem presentes no pavilhão para puxar por esta equipa que merece ficar nesta divisão, até porque esta equipa (maioria dos atletas são juvenis de 1º ano), para a próxima época irão continuar a jogar juntos e eles sentem esta camisola e estamos certos que vão conseguir o melhor resultado que é a vitória. FORÇA SHOTOKAI

5 Inicial : David; Tiago Alves; Tiago Pires; João Dias e Tiago Carreira (cap)

Jogaram ainda : João Sousa

Golos : 0-1 Tiago Alves; 0-2 Tiago Pires; 1-2; intervalo; 1-3 Tiago Alves; 1-4 João Sousa; 1-5 Tiago Alves

Resultado final : 1-5

18ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs CPCD » 5-0

Mais uma vitória dos juniores desta vez sobre o último classificado, numa jornada em que as três equipas da frente perderam pontos, para os restantes adversários nos seus respetivos jogos.

Resultado final : 5-0

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors