Comentários à jornada de 26 e 27 de Janeiro de 2013

12ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs SJ Tojal » 10-2

Mais uma vitória da nossa equipa que continua sem perder no ano novo de 2013, e desta vez com uma goleada e uma grande exibição do nosso jogador João Ramos que fez 6 golos num só jogo (o último golo apontado é de levantar o pavilhão). Mas o jogo não começou bem a equipa visitante foi a primeira a marcar e esteve na frente do marcador por duas vezes, só no segundo tempo é que os nossos infantis despertaram para a vitória e conseguiram chegar a uma goleada frente a um adversário direto na classificação. Os Infantis ocupam agora o 7º lugar do campeonato e os lugares de despromoção já começam a ficar longe.

5 Inicial : Rodrigo; João Silva; Sandro; Braima e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; Pedro Lóia; João Martins (cap); Anelka; Junior; Miguel e Diogo (GR)

Golos : 0-1; 1-1 João Ramos; 1-2; 2-2 Junior; Intervalo; 3-2 João Ramos; 4-2 João Ramos; 5-2 Junior; 6-2 Junior; 7-2 João Ramos; 8-2 João Ramos; 9-2 João Ramos e 10-2 Pedro Lóia

Resultado final : 10-2

13ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

N. Alcabideche vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 3-9

Jogo importante para o atingir o nosso objetivo e conseguimos vencer mais um adversário do "nosso" campeonato e com esta vitória já são 4 pontos de vantagem sobre a zona de despromoção. A equipa mais uma vez não entrou bem no jogo aos 5 minutos já perdia por 1-0, com as alterações na equipa o Shotokai começou a crescer e aparecer com mais perigo junto da baliza adversária. Após o intervalo a equipa surgiu mais confiante e começou a construir uma vitória que acabou em goleada devido à boa exibição no segundo tempo.

5 Inicial : Miguel Ribeiro; Gonçalo; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Jogaram ainda : Mario; André, Fernando; Moisés; Afonso; Diogo Arcanjo e Diogo Rodrigues (GR)

Golos : 1-0; 1-1 André; 1-2 Pedro; Intervalo; 2-2; 2-3 Mario; 2-4 Pedro; 2-5 Mario; 2-6 Miguel Alves; 2-7 Marcelo; 2-8 Miguel Alves; 2-9 Pedro e 3-9

Resultado final : 3-9

19ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Sassoeiros vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 5-3

Os juvenis deslocaram-se ao pavilhão do líder do campeonato e entraram muito bem no jogo conseguindo uma vantagem no marcador de 3-0, no entanto a equipa da casa começou a reduzir o marcador e com alguma sorte chega ao primeiro golo com muita felicidade e ainda antes do intervalo chega à igualdade devido a erros defensivos do Shotokai, no segundo tempo o Sassoeiros entra logo a colocar-se em vantagem no marcador e soube segurar essa vantagem até ao final da partida apesar do Shotokai ter tido também oportunidades para marcar. Com esta derrota a equipa cai em zona de despromoção.

5 Inicial : Igor; Tiago Alves; Guilherme; João Sousa e Tiago Carreira (cap)

Jogaram ainda : Sebastião; Rafael; Tiago Pires e João Dias

Golos: 0-1 Guilherme; 0-2 João Sousa; 0-3 João Sousa; 1-3; 2-3; 3-3; Intervalo; 4-3 e 5-3

Resultado final : 5-3

13ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs AMSAC » 3-4

Com mais esta derrota dos Juniores o sonho da subida de divisão fica muito dificíl de conseguir.

Resultado final : 3-4

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors