Comentários à jornada de 2 e 3 de Março

16ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Leões Porto Salvo vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 1-1

Os infantis rubricaram nesta jornada uma das melhores exibições da equipa até ao momento para o campeonato em casa dos Leões Porto Salvo. Esperava-se um jogo difícil mas os nossos atletas entraram determinados em fazer um bom resultado e com um pouco mais de sorte podiam ter ganho os três pontos. O Shotokai procurou jogar no erro do adversário deixando este ter mais bola e explorar o contra ataque. A primeira parte não houve jogadas de muito perigo para as duas balizas à exceção de um remate dos leões à barra e de dois contra ataques do Shotokai que o guarda-redes dos leões defendeu. No segundo tempo as equipas procuraram mais vezes o golo mas foi o Shotokai que esteve mais perto de conseguir, no primeiro golo do jogo o Shotokai recupera uma bola no meio campo e na mesma jogada individual Pedro Lóia (melhor jogador em campo) fez um grande golo ao driblar primeiro um adversário e por último o guarda-redes da casa. No entanto o empate veio logo a seguir numa reposição de bola pelo guarda-redes dos Leões que isolou um colega de equipa, este recebe a bola com o braço e coloca ao segundo poste não dando qualquer hipótese de defesa. Apesar do lance ser irregular o árbitro deu golo à equipa da casa. O Shotokai ainda teve mais duas boas oportunidades de golo a última com o guarda-redes da casa a evitar o golo com uma grande intervenção. O empate acaba por ser um resultado injusto para os nossos pequenos atletas que mereciam a vitória neste jogo.

5 Inicial : Rodrigo; João Martins (cap); Sandro; Pedro Lóia e João Ramos

Jogaram ainda : Leonardo; João Silva; Anelka; Junior e Celestino

Golos : 0-0 Intervalo; 0-1 Pedro Lóia; 1-1

Resultado final : 1-1

17ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Núcleo de Sintra vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 4-5

Uma vitória preciosa para os iniciados mas muito sofrida, a equipa entrou bem no jogo marcou cedo, chegou ao 2-0 e com o segundo golo baixou o ritmo de jogo e o Núcleo soube aproveitar para começar a reduzir o resultado e chegar ao empate ainda antes do intervalo. No segundo tempo o Núcleo entrou mais atrevido e veio para cima do Shotokai decidido a vencer o jogo e chegou mesmo à vantagem no marcador fazendo a reviravolta no resultado, o Shotokai em desvantagem começou novamente a pegar no jogo e a criar oportunidades de golo, mais uma vez o poste não queria nada com os nossos atletas (esta semana foram 5 remates a bater nos postes da baliza adversária), com o jogo empatado a 3 bolas o Núcleo conseguiu novamente marcar através de um livre direto e com alguma sorte no ressalto a bola entrava novamente na nossa baliza a 10 minutos do final da partida. O Shotokai acordou com o golo sofrido a equipa começou a criar ainda mais perigo para a baliza do Núcleo e nos últimos minutos os iniciados conseguiram dar a volta ao resultado de 4-3 para 4-5, e conquistar mais 3 pontos. Com a 3ª vitória consecutiva os iniciados ocupam agora o 8º lugar do campeonato.

5 Inicial : Pedro Jardim; Gonçalo; Pedro Andrade (cap); Marcelo e Miguel Alves

Jogaram ainda : Moisés; Diogo Arcanjo; Fernando; Luis; Afonso; Mário e Diogo Rodrigues (GR)

Golos : 0-1 Pedro; 0-2 Miguel; 1-2; 2-2; Intervalo; 3-2; 3-3 Pedro; 4-3; 4-4 Miguel e 4-5 Miguel

Resultado final : 4-5

24ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Sporting C.P. » 0-5

A três jornadas do final do campeonato o Sporting C.P. sagrou-se Campeão Distrital de Lisboa com a vitória em Monte Abraão sobre o Shotokai. Era difícil conseguir conquistar pontos neste jogo frente ao líder do campeonato e agora campeão, o Shotokai entrou no jogo dando a bola ao adversário para depois explorar o contra ataque e a diferença esteve na baliza, o Shotokai defendeu muito bem e criou oportunidades para marcar mas o guarda-redes leonino não permitiu que o Shotokai fizesse o golo com 2 intervenções de grande qualidade e outra ainda mas com o remate a sair ao lado. Só aos 10 minutos o Sporting chega ao primeiro golo numa jogada em que o Shotokai não consegue aliviar a bola da sua baliza. Após o primeiro golo os nossos juvenis não deram o jogo como perdido e sempre que podiam tentavam chegar rapidamente à baliza contrária. O segundo tempo foi praticamente igual à primeira parte o Shotokai nunca se deu como derrotado mas a qualidade do plantel do Sporting é muito superior ao nosso. Faltam agora 2 jogos para terminar o campeonato e é obrigatório vencer para evitar a despromoção à 1ª Divisão.

Resultado final : 0-5

14ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

Leões das Furnas vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 3-5

Regresso às vitórias da nossa equipa de Juniores e também o regresso de um jogador da casa ao clube que certamente vem aumentar qualidade à equipa e mais opções para a equipa técnica.

Resultado final : 3-5

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors