Comentários à jornada de 12 e 13 de Janeiro de 2013

10ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Presa Casal Rato » 5-0

Os Infantis voltaram a vencer esta semana rubricando a melhor exibição da época até ao momento, os nossos pequenos atletas venceram por 5 golos de diferença mas podiam ter sido muito mais. A equipa entrou muito bem no jogo pressionando o adversário foi criando muitas oportunidades de golo, a equipa visitante não foi capaz de responder e deu pouco ou quase nenhum trabalho ao nosso guarda redes. Ao intervalo o Shotokai já vencia por 3-0, na segunda parte a nossa equipa foi ainda mais perigosa e foi construindo uma goleada que podia ter sido ainda mais expressiva.

5 Inicial : Rodrigo; João Martins (cap); Sandro; Braima e Anelka

Jogaram ainda : Simão; Leonardo; Pedro Lóia; João Silva; Junior; Celestino e João Ramos

Golos : 1-0 Braima; 2-0 Braima; 3-0 Simão; Intervalo; 4-0 Leonardo e 5-0 Leonardo

Resultado final : 5-0

11ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Leões Porto Salvo vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 6-3

Deslocação a casa do 2º classificado do campeonato e uma derrota que acaba por ser por números que não justificam o resultado, o Shotokai entrou melhor no jogo foi a primeira equipa a criar perigo e a inaugurar o marcador, os Leões não conseguiam entrar na nossa defesa e só perto do final do primeiro tempo chegou ao empate e à reviravolta do resultado fruto da má arbitragem que prejudicou e muito a nossa equipa. No segundo tempo e a perder por 3-1 o Shotokai respondeu e  chegou ao empate mas novamente um erro do arbitro ao anular um golo que desmoralizou a nossa equipa que logo a seguir voltaria a sofrer novo golo dando uma vantagem no marcador de dois golos para a equipa da casa que assim assegurava a vitória no jogo.

5 Inicial : Pedro Jardim; Mario; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Jogaram ainda : Miguel Ribeiro; André, Moisés; Gonçalo; Afonso; Ivan e Fernando

Golos : 0-1 Marcelo; 1-1; 2-1; 3-1 Intervalo; 3-2 Marcelo; 3-3 André; 4-3; 5-3; 6-3

Resultado final : 6-3

17ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Real Buraca » 4-5

Mais uma derrota e nova descida na classificação o que compromete e muito o campeonato, era um jogo para vencer em casa frente a um adversário direto a próxima jornada pode ser decisiva para o resto da época

Resultado final : 4-5

11ª Jornada do CD de Juniores da 1ª Divisão de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Académico Ciências » 2-4

Os Juniores voltaram a perder e caiem para o 5º lugar agora a 3 pontos da subida de divisão a próxima jornada jogam em casa dos Olivais que agora é 3º.

Resultado final : 2-4

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors