Comentário aos jogos do fim de semana de 26 e 27 de Outubro

1ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1ª Divisão Honra

Vilarense vs Shotokai de Queluz » 0-6

Os infantis começaram o campeonato com uma goleada em Vilar/Cadaval, num pavilhão com muito público afecto à equipa da casa. Os nossos pequenos atletas fizeram uma primeira parte um pouco apática, fruto das dimensões do campo serem reduzidas e ao mau estado do piso do pavilhão, juntando ainda o desgaste de uma hora de viagem, a ansiedade e alguns nervos à mistura, este jogo para muitos dos nossso atletas era o seu primeiro jogo oficial, mesmo assim a equipa controlou o adversário e foi a vencer para o intervalo por 0-2. No segundo tempo o Shotokai apareceu em campo mais descontraido, mais rápido e com uma boa circulação de bola os infantis construiram uma goleda que podia ter sido maior, não fosse o poste e as boas intervenções do guarda redes da equipa da casa a evitar mais golos para o Shotokai. Os infantis entram no campeonato com uma goleada, na próxima jornada a equipa estreia-se em casa frente ao Casal do Rato.

5 Inicial: Miguel Amaral; Malam Manafá; Sandro Silva, Pedro Lóia (cap.) e Afonso Lucas
Jogaram ainda: Diogo Fernandes, Diogo Almeida; Renato Dias, Rafael Carvalho, Celestino; João Ramos, Fernando Paiva, Miguel Neves e Chistofe Costume

Treinador: Rui Vidal

Seccionista: António Figueiredo

Golos : 0-1 Sandro; 0-2 Lucas; intervalo; 0-3 Diogo Almeida; 0-4 João Ramos; 0-5 Pedro Lóia e 0-6 Renato Dias

Resultado final » 0-6

1ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados da 1ª Divisão Honra

Shotokai de Queluz vs Associação Arroja » 2-2

Os iniciados começaram o campeonato com um empate caseiro frente a um adversário do seu campeonato, um empate que acaba por ser um resultado justo para as duas equipas pelo que produziram em campo. Os nervos e ansiedade que é normal nos primeiros jogos deram conta dos nossos jogadores que estiveram melhor no segundo tempo porque ao intervalo ainda perdiam por 1-2. A segunda parte os iniciados melhoraram o seu jogo e recuperaram um resultado de 0-2. Não foi a melhor estreia da nossa equipa num jogo muito equilibrado com ambas as equipas a terem várias oportunidades de golo que podiam sentenciar este jogo.

5 Inicial : Rodrigo Bacalhau; Gonçalo Azevedo (cap), Diogo Arcanjo; Jefferson e Rui Alves

Jogaram ainda : Miguel Ribeiro, João Silva, João Martins, Braima, Simão, Afonso, Luis, Ivan e Leonardo

Treinador: José Félix

Golos: 0-1; 0-2; 1-2; Intervalo; 2-2

Resultado final » 2-2

1ª Jornada do Campeonato Distrital de Junvenis da 1ª Divisão

Escorpiões vs Shotokai de Queluz » 8-4

Os juvenis foram a única equipa do Shotokai que não conseguiu fazer pontos na primeira jornada do campeonato, um jogo dificil frente a um adversário forte que parecia ter mais vontade que os nossos atletas para vencer este jogo. O Shotokai entrou praticamente a perder, muito cedo a equipa da casa adiantou-se no marcador mas o Shotokai ainda na primeira parte deu rapidamente deu a volta ao marcador, virando de 1-0 para 1-3, talvez por essa reviravolta no marcador tão rápida, deu a ideia aos nossos jogadores que iria ser facil levar de vencida este adversário, um erro que esperamos que sirva de emenda e não se volte repetir, os jogos tem de ser discutidos até ao apito final. Certo é que os Escorpiões não baixaram os braços e com uma segunda parte de grande nível, venceram com toda a justiça e por um resultado bastante volumoso, tiveram mais querer e garra para vencer este jogo.

5 Inicial: Pedro Jardim; Tiago Alves (cap), Pedro Andrade; Hugo Patraquim e Tiago Pires
Jogaram ainda: Diogo Rodrigues; Rafael Sousa; João Dias; João Sousa; Marcelo Coelho; Guilherme e Fernando

Golos: 1-0; 1-1; 1-2; 1-3; 2-3; Intervalo; 3-3; 4-3; 4-4; 5-4; 6-4; 7-4 e 8-4

Resultado final » 8-4

1ª Jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1ª Divisão

Shotokai de Queluz vs Escorpiões » 6-3

Uma boa exibição dos Juniores e um resultado muito positivio neste segundo embate deste fim de semana contra a equipa da Pontinha, um jogo que não foi nada facil para a nossa equipa. As duas equipas muito equilibradas deram algum trabalho aos dois guarda redes, procuraram jogar de igual para igual e venceu a equipa que cometeu menos erros. O Shotokai controlou o jogo após de estar a vencer e soube gerir bem o resultado, apesar de uma pequena reação da equipa visitante que aproveito alguns lances onde a concentração dos nossos atletas não era a melhor. O Shotokai soube também tirar proveito das várias soluções no banco para aproveitar o desgaste dos melhores elementos da equipa adversária para vencer este jogo, que teve golos para todos os gostos. A primeira final desta equipa está ganha para atingir um objetivo final que será a subida de divisão ao escalão máximo da categoria.

5 Inicial: Ivan, André, Telmo, António e João Ramos (cap)

jogaram ainda; João Martins, Diogo Henriques, Carlos, Rui, Ricardo e Sebastião

Seccionista : António Figueiredo

Golos: 1-0 Telmo; 1-1; 2-1 Diogo Henriques; 3-1 João Ramos; 4-1 auto-golo; intervalo; 5-1 Diogo Henriques; 5-2; 5-3 e 6-3 André Alves

Resultado final: 6-3

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors