Comentário à jornada de 19 de Janeiro de 2013

11ª Jornada do CD de Infantis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Caxienses vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 1-1

Um empate no resultado final frente ao último classificado do campeonato não era o resultado desejado, a equipa procurou o golo da vitória mas não conseguiu fruto do desperdício da nossa equipa. O adversário limitou-se a defender o resultado, inspirados pela grande exibição do seu guarda-redes que defendeu tudo e com alguma sorte viu a bola bater no poste por 5 x, o Shotokai não conseguiu somar os três pontos necessários para subir ainda mais na classificação. O Caxienses em toda a partida fez apenas 3 remates à nossa baliza e no primeiro fez o seu único golo, o Shotokai ainda na primeira parte fez um golo mas seria mal anulado. Só no segundo tempo chegamos ao empate que acaba por ser injusto para os nossos infantis.

5 Inicial : Rodrigo; João Martins (cap); Sandro; Braima e João Ramos

Jogaram ainda : Simão; Leonardo; Pedro Lóia; João Silva; Celestino e Anelka

Golos : 1-0; Intervalo; 1-1 João Ramos

Resultado final : 1-1

12ª Jornada do CD de Iniciados da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Real Buraca » 5-4

Jogo entre duas equipas aflitas na classificação a necessitar de vencer este jogo e que grande jogo foi este com a incerteza no marcador a vítória acabou por sorrir ao Shotokai mas também foi justa. O Shotokai entrou  melhor no  jogo controlava a equipa adversária que na primeira parte soube reagir ao golo sofrido e deu a volta ao resultado. No segundo tempo o jogo ganhou ainda mais vida os nossos iniciados entraram determinados em vencer o jogo e conseguiram mesmo estando em desvantagem no marcador por 2 vezes foram à procura da vitória mais que merecida.

5 Inicial : Pedro Jardim; Gonçalo; Marcelo; Pedro Andrade (cap) e Miguel Alves

Jogaram ainda : Mario; André, Ivan e Fernando

Golos : 1-0 Pedro; 1-1; 1-2; intervalo; 2-2 Miguel Alves; 2-3; 3-3 Pedro; 3-4; 4-4 André; 5-4 Miguel Alves

Resultado final : 5-4

18ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Casal do Rato » 8-1

Os juvenis regressaram às vitórias esta jornada frente a um adversário direto na classificação sainda da zona de despromoção com troca com o Casal do Rato

Resultado final : 8-1