3ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Académico Ciências » 4-3

Regresso às vitórias nesta jornada, a equipa de juvenis começou cedo a construir a vítória realizando uma vez mais uma boa primeira parte, o adversário que teve mais posse de bola em todo o encontro mas poucas oportunidades de golo.

No segundo tempo houve mais Académico de Ciências que não baixou os braços e procurou chegar a um resultado positivo, o Shotokai procurou responder em contra-ataques quase sempre sem sucesso numa exibição fraca da equipa nesta segunda parte.

5 Inicial : David, João Dias; Tiago Carreira; Tiago Alves(cap) e Igor

Jogaram ainda : João Saavedra; Miguel Simão; Rafael; Tiago Pires e João Paulo

Golos : 1-0 Tiago Carreira; 2-0 Igor Carreira; 3-0 Tiago Carreira;  Intervalo; 3-1; 4-1 Tiago Carreira ; 4-2 e 4-3

Resultado final : 4-3

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors