4ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Real Buraca vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 1-6

Grande exibição dos juvenis no Pavilhão Municipal do Bairro da Boavista, frente a uma equipa que vinha de bons resultados, o Shotokai foi ganhar 3 pontos num pavilhão que previa-se muito difícil, o Shotokai sobe explorar bem o contra-ataque e foi para o intervalo a vencer por 3-0, um resultado justo e que podia ser por uma diferença ainda maior devido às várias oportunidades de golo desperdiçadas.

No segundo tempo a equipa entrou um pouco desconcentrada e aos 11 minutos já tinha acumulado as 5 faltas, mesmo assim não perdeu o controlo do jogo e conseguiu a melhor exibição neste campeonato conseguindo vencer um adversário com valores individuais muito bons.

5 Inicial : David, João Dias; João Paulo; Tiago Alves e Igor(cap)

Jogaram ainda : Tiago Pires; Tiago Carreira e Guilherme

Golos : 0-1 João Dias; 0-2 Igor; 0-3 João Sousa; Intervalo; 0-4 João Dias; 1-4; 1-5 João Sousa e 1-6 Tiago Carreira

Resultado final : 1-6

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors