2ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

Atlético de Odivelas vs SHOTOKAI DE QUELUZ » 8-1

Uma boa primeira parte realizada pela nossa equipa que saiu ao intervalo a perder por 2-0 mas podia-se dizer que era um resultado injusto pelas boas ocasiões que criaram. A segunda parte começa logo com o 3-0 para a equipa da casa num golo que o nosso guarda redes foi mal batido, o 4-0 também não demorou aparecer e a partir daí os juvenis não se encontraram mais em campo e o adversário soube aproveitar para construir uma goleada, a vitória acaba por ser justa pois o ACO foi a melhor equipa em campo.

5 Inicial : David, João Dias; Tiago Viegas; Tiago Alves e João Sousa

Jogaram ainda : Tiago Carreira (cap); Igor; João Saavedra; Miguel Simão; Miguel Cardoso e Sebastião

Golos : 1-0; 2-0 Intervalo; 3-0; 4-0; 5-0; 6-0; 6-1 João Sousa; 7-1 e 8-1

Resultado final : 8-1

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors