1ª Jornada do CD de Juvenis da 1ª Divisão de Honra de Futsal 2012-2013

SHOTOKAI DE QUELUZ vs Maristas de Lisboa » 4-1

Uma vitória justa dos juvenis na estreia do campeoato Distrital da 1ª Divisão de Honra, frente ao recém promovido Maristas de Lisboa.

Numa primeira parte de algum equilíbrio, a equipa visitante adiantou-se no marcador aproveitando uma falha de marcação da nossa equipa na execução de um livre, o Shotokai mesmo assim procurou o golo do empate que o guarda redes da equipa visitante ia adiando com boas intervenções, conseguiu que a sua equipa fosse em vantagem no marcador para o intervalo.

No segundo tempo o Shotokai foi uma equipa mais agressiva no ataque e criou várias oportunidades de golo e soube aproveitar o desgaste físico do adversário para chegar ao golo do empate que teimava em não aparecer, o desgaste da equipa dos Maristas foi fatal para que o Shotokai conseguisse a vitória neste jogo.

5 Inicial : David, João Dias; Tiago Viegas; Guilherme e João Sousa

Jogaram ainda : Tiago Alves; Tiago Carreira; Igor (cap.); Rafael; João Saavedra e Sebastião

Golos : 0-1; Intervalo; 1-1 João Sousa; 2-1 Tiago Carreira; 3-1 Igor e 4-1 Tiago Carreira

Resultado final : 4-1

Main Sponsors                                                                                                                    Futsal Sponsors